泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 转帖:泉州竟有这样的ws男,而且还是高层,不知是不是真滴

共有 5247 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哈萨娜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转帖:泉州竟有这样的ws男,而且还是高层,不知是不是真滴  发帖心情 发表于:2009/8/14 15:05:00 [只看该作者]

原文地址:http://bbs.zhiying.net/thread-1854-1-1.html

关于泉州影剧院D某高层。。。让我觉得很sick很dirty很丢我们泉州人脸。。。

这么爆出来不知道会不会有问题,怎么说也是个高层。。。

但是我真是觉得好呕!

见6楼爆料

从此楼开始,本贴的颜色标示如下:
蓝色是那WS男的话,我尽力回想我同学怎么跟我说的了,可能细节会有点小差异,但是关键词语全部没错!
红色是我同学的话。

前阵子我“出走”,去跟同学住了几天。她是我大学室友,现在在泉州找工作。

其实那份工作是我帮她看的,泉州影剧院招聘助理,我在泉州人才网看到觉得还不错就推荐给她了。
没想到她去面试,就是噩梦的开始。

面试她的是一个姓吴的,据说还是书记,恶心吧唧的一中年猥琐男啊简直是,据我同学说的。
你们大概猜不到他面试的时候说了啥……

“这个,做秘书的,要经常跟上司出去应酬。有时候难免会发生点什么关系……”
(什么什么关系?吓死人啊这是!)

“如果你跟我去外地应酬,我非不得已喝醉了,你会怎么处理~”
我同学答:“送附近酒店休息一下吧”
“那你干嘛?”
答“我可能就在旁边照顾一下之类的”
“这还差不多。之前来面试的说让服务员照顾我,那我还请秘书干嘛啊?”
(我再一囧,助理秘书是来照顾喝醉酒的您D么?你这话分明有暗示!WS男!)

“做这个助理啊,要能够适应经常跟我一起出去应酬的。有时候会很晚回家,你要有心理准备。”

“你对工资有什么要求?”
“1500左右吧。”
“你放心,我给你的绝对不止这个数。”
“那有包住宿吗?”
“这个我可以给你安排,就住楼下旁边那套房子可以吧?”
(就在泉州影剧院旁边……= =他指给我同学看了……)

还有很多……隔了好几天了,我忘掉了一些。
但是绝对不会忘记D是……
那天我同学面试回来,我不清楚状况,还说不如先去试试看。
结果……雷囧囧的事情发生了。

半夜1点过,这所谓的吴书记竟然打电话给我同学。
足足打了20+分钟。
因为那时候我跟我同学在聊天所以都没睡,我也听到了一点点,但是具体的是我同学挂了电话后跟我说的。

“那个人说,让我要有心理准备,平常应酬都是要应酬到这个时候的。他现在不知道还在哪哪,不是每次都能回家睡觉的。”
(你们说这是啥意思?半夜1点过后了打电话来说这种事情……= =)

挂了之后我就跟我同学说千万别去,这估计是找小蜜的……
没想到话还没说几句,电话又来了。
问我同学是不是旁边有人,是不是男朋友,让我同学不要跟其他人说这件事情。

我真是觉得恐怖啊!~
还书记呢,还泉州影剧院呢!
(应该是真的。因为我同学去的是泉州影剧院二楼的书记办公室面试的。
至于这位所谓的吴书记是不是假冒就不知道了~但想想,假冒的能坐到泉州影剧院书记办公室去么?)

之前我也有朋友去面试过,春节刚过后吧,那时候我还特羡慕。
我从小到大就想在图书馆、书吧、电影院、咖啡店工作。。
现在想想,找个助理找了半年都没找到???
(那吴书记说之前的几个他不是很满意!= =~估计是吓跑了不少人吧!)

真是世风日下啊!
这是赤果果的拉皮条啊,给自己拉皮条?
怎么泉州的风气竟然到这种地步了?
我现在一听到泉州影剧院真想呕!~
还泉州市文化局管的半企业半事业单位呢!
堂堂书记公然招聘小蜜?????????

现在的我 不缺什么 认真的生活 偶尔会难过

从此楼开始,本贴的颜色标示如下:
蓝色是那WS男的话,我尽力回想我同学怎么跟我说的了,可能细节会有点小差异,但是关键词语全部没错!
红色是我同学的话。

前阵子我“出走”,去跟同学住了几天。她是我大学室友,现在在泉州找工作。

其实那份工作是我帮她看的,泉州影剧院招聘助理,我在泉州人才网看到觉得还不错就推荐给她了。
没想到她去面试,就是噩梦的开始。

面试她的是一个姓吴的,据说还是书记,恶心吧唧的一中年猥琐男啊简直是,据我同学说的。
你们大概猜不到他面试的时候说了啥……

“这个,做秘书的,要经常跟上司出去应酬。有时候难免会发生点什么关系……”
(什么什么关系?吓死人啊这是!)

“如果你跟我去外地应酬,我非不得已喝醉了,你会怎么处理~”
我同学答:“送附近酒店休息一下吧”
“那你干嘛?”
答“我可能就在旁边照顾一下之类的”
“这还差不多。之前来面试的说让服务员照顾我,那我还请秘书干嘛啊?”
(我再一囧,助理秘书是来照顾喝醉酒的您D么?你这话分明有暗示!WS男!)

“做这个助理啊,要能够适应经常跟我一起出去应酬的。有时候会很晚回家,你要有心理准备。”

“你对工资有什么要求?”
“1500左右吧。”
“你放心,我给你的绝对不止这个数。”
“那有包住宿吗?”
“这个我可以给你安排,就住楼下旁边那套房子可以吧?”
(就在泉州影剧院旁边……= =他指给我同学看了……)

还有很多……隔了好几天了,我忘掉了一些。
但是绝对不会忘记D是……
那天我同学面试回来,我不清楚状况,还说不如先去试试看。
结果……雷囧囧的事情发生了。

半夜1点过,这所谓的吴书记竟然打电话给我同学。
足足打了20+分钟。
因为那时候我跟我同学在聊天所以都没睡,我也听到了一点点,但是具体的是我同学挂了电话后跟我说的。

“那个人说,让我要有心理准备,平常应酬都是要应酬到这个时候的。他现在不知道还在哪哪,不是每次都能回家睡觉的。”
(你们说这是啥意思?半夜1点过后了打电话来说这种事情……= =)

挂了之后我就跟我同学说千万别去,这估计是找小蜜的……
没想到话还没说几句,电话又来了。
问我同学是不是旁边有人,是不是男朋友,让我同学不要跟其他人说这件事情。

我真是觉得恐怖啊!~
还书记呢,还泉州影剧院呢!
(应该是真的。因为我同学去的是泉州影剧院二楼的书记办公室面试的。
至于这位所谓的吴书记是不是假冒就不知道了~但想想,假冒的能坐到泉州影剧院书记办公室去么?)

之前我也有朋友去面试过,春节刚过后吧,那时候我还特羡慕。
我从小到大就想在图书馆、书吧、电影院、咖啡店工作。。
现在想想,找个助理找了半年都没找到???
(那吴书记说之前的几个他不是很满意!= =~估计是吓跑了不少人吧!)

真是世风日下啊!
这是赤果果的拉皮条啊,给自己拉皮条?
怎么泉州的风气竟然到这种地步了?
我现在一听到泉州影剧院真想呕!~
还泉州市文化局管的半企业半事业单位呢!
堂堂书记公然招聘小蜜?????????

单看这个招聘,谁会想到是这种东西啊~
女生一般出来找工作,都是从助理或者文员开始做起的,我这么多同学找的助理文秘类工作,还没听说有这么赤果果的“招聘”~

**XX 13:19:09
对了 他居然直接提到什么夫妻之间很多矛盾 其实最严重的就是性不和谐
**XX  13:19:32
反正当时我就很寒 因为直接提到了这个 让人很郁闷
**X  13:21:30
好像还有就是说 意思是就算和助理由什么关系 双方也不能说出去 因为他也要保持剩余 而女的也要交朋友 嫁人之类的

**XX  13:22:17
说什么他也不能霸占人家一辈子
**XX  13:23:02
当时那天晚上之后 我都尽量不想到那个贱人  垃圾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
哈萨娜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 19:13:00 [只看该作者]

没人关注啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛莎拉蒂
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 19:59:00 [只看该作者]

太长了。。。

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 23:15:00 [只看该作者]

却也有很多女人愿意那样

做回原來的自己...
lvxiang121
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 9:51:00 [只看该作者]

见一次骂一次,那恶心难渣是骗人的,招个助理招了大半年,真TMD恶心!

jiangmanman
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 21:29:00 [只看该作者]

一个女大学生应聘不成诽谤他人,究竟为了什么?

蒋曼曼确实到本单位来应聘过,我和办公室许主任在场。来应聘的人员不少,而且我们也没招助理,只是招普通员工。前段日子有人告知我们说有这样的帖子,开始我们并不当回事,只想让蒋曼曼同学自己撤帖。时至今日,蒋曼曼的帖子已损害了我及我单位的形象。现将本人与蒋曼曼的移动手机信息记录公诸于众,请网友明鉴。

1、收:2009-08-18 18:02蒋曼曼

真是对不起 帖子已经撤掉了

2、发:2009-08-19 20:04吴

你不是要我把身份证号码给你吗。输入身份证号码照片就出来了

收:2009-08-19 20:06蒋曼曼

帖子已经删了 你还想怎样?

发:2009-08-19 20:06吴

是删了那个帖子?

收:2009-08-19 20:08蒋曼曼

泉州交易平台

发:2009-08-19 20:08吴

好,我上网看一下。

发:2009-08-19 20:41吴

天涯论坛的帖子要删,要打到海南省海口市找天涯的版主。就说你是主角,要删帖子,他会给你删的。天涯的电话可到他的网站上去找

发:2009-08-19 20:46吴

泉州两网站:eoof.net 0595bb.com要是不清楚,在百度与谷歌都可找到

发:2009-08-19 20:48吴

请你赶快删除!

收:2009-08-19 20:57蒋曼曼

怎么还有 我再跟那些联系

发:2009-08-19 21:01吴

要学会与人为善,我不想同别人过不去,但你不要迫我。你赶快去删除帖子,这才是最重要的。

收:2009-08-19 21:06蒋曼曼

我绝对不想和任何人过不去 我会尽快跟那些版主联系

发:2009-08-19 21:17吴

我可以原谅你,但前提是你必须在明天晚上6点之前把所有帖子删除掉!

收:2009-08-19 21:25蒋曼曼

我尽力

发:2009-08-19 21:44吴

你的朋友是以牺牲你为代价满足他对你的一片“赤诚之心”。想过别人如果乱写你的帖子到处传播的后果吗?

收:2009-08-19 21:47蒋曼曼

事情我会尽快处理 之后给你答复

3、发:2009-08-20 10:53吴

删得如何?

收:2009-08-20 11:53蒋曼曼

我已经委托我同学让她跟那些版主联系了她也已经跟版主说了其他的只能等她的消息

发:2009-08-20 16:44吴

?每个人的耐心都有个限度。

收:2009-08-20 17:25蒋曼曼

其他的都已经跟版主联系好了 就看版主撤帖的时间了

发:2009-08-20 17:30吴

版主同意撤吗?

收:2009-08-20 17:32蒋曼曼

同意了

发:2009-08-20 21:55吴

现怎样了?

收:2009-08-20 21:57蒋曼曼

具体情况不知道 等会儿问我同学之后再给你答复

4、发:2009-08-21 09:39吴

?我可要把帖子挂上去了。

发:2009-08-21 09:50吴

现在是我求你应该与人为善,接下去该你求我了?

发:2009-08-21 10:21吴

电话不接那你就接帖子吧

收:2009-08-21 10:22蒋曼曼

我已经委托我朋友在办了 你总要给她时间

发:2009-08-21 10:24吴

我有工作也结婚生子了还怕什么帖子,你呢?

收:2009-08-21 10:24蒋曼曼

你究竟想怎样 那边我已经尽快处理了

收:2009-08-21 10:32蒋曼曼

你这样威胁我的话 真的报警对谁都没好处 最好的做法就是你只能再给我些时间去处理

发:2009-08-21 10:33吴

报你妈的警,你不报警是王八蛋生的!

发:2009-08-21 10:36吴

是你先惹我的,现在连接电话的主动权都在你的掌控之中。你会乱上帖子别人也会,我会在全国网帖。

收:2009-08-21 10:36蒋曼曼

那随你 反正我不在泉州了 也不想陪你玩死亡游戏

发:2009-08-21 10:38吴

在不在泉州无所谓,可人肉搜索

收:2009-08-21 10:39蒋曼曼

那你也等着好了

发:2009-08-21 10:39吴

行,乐意接招。

发:2009-08-21 10:40吴

我可先发到你校网

发:2009-08-21 10:41吴

你报警吧!

收:2009-08-21 10:42蒋曼曼

出了什么事现在跟你都脱不了关系 只要现在打过去警方立马就可以备案 看你要怎么处理是再给我时间还是做到绝

发:2009-08-21 10:44吴

应该是我想报警才对,你这人怎么不懂法阿!不报警你是王八蛋。

发:2009-08-21 10:46吴

你先上帖子攻击我及我单位,你倒把理倒着说,你脑子进水啦?

发:2009-08-21 10:51吴

江苏、湖北、安徽都可接到帖子,不是吗?

发:2009-08-21 10:52吴

到底是谁做绝

收:2009-08-21 10:56蒋曼曼

你到底想怎样 既然想做绝还打电话干嘛

发:2009-08-21 10:57吴

好吧,世上我就多个搞笑的对象,电话不接就网上见!

5、 收:2009-08-22 18:59蒋曼曼

在问 还没给我回复 等会儿给你答案

发:2009-08-22 19:03吴

撤得怎样?今晚是最后的期限。

收:2009-08-22 23:04蒋曼曼

帖子该撤的已经撤了 搜出来的我朋友也已经跟版主留言了 其他的看你想怎么弄随你了

收:2009-08-22 23:06蒋曼曼

不知道 我朋友说没搜出来了

发:2009-08-22 23:07吴

?我可要变被动为主动了,以攻为守了。

发:2009-08-22 23:10吴

天涯撤了?

发:2009-08-22 23:16吴

下周一早上我一上班若还发现这帖子,就会先有三个“夸你”聪明的帖子供你欣赏。你不是爱玩吗!

收:2009-08-22 23:29蒋曼曼

我能做的都已经做了 也而且也已经委托我朋友尽可能的把搜出来的帖子都留言让版主撤了其他的不是我能决定的了 如果你要这样玩我也没办法 也就是说只要现在网上出现写我的帖子都是你发上去的?

发:2009-08-22 23:29吴

我此生对升官发财已不存奢望,余生正无所事事,现你勾引我到网上同你过招,我倒觉得也挺好玩的。

收:2009-08-22 23:35蒋曼曼

那既然这样你也该知道只要你帖子发出来就构成诽谤了

发:2009-08-22 23:37吴

别再耍小聪明了,我够得上半个律师。

发:2009-08-22 23:44吴

言论自由是以不损害他人为前提的,是你先诽谤我及我的单位的。在网上公说公有理,你先在网上一面之词招惹我。就许州官放火,不许百姓点灯?

收:2009-08-22 23:45蒋曼曼

但是你也忘了一个前提 网上的东西不是我帖出去的 而且是不是诽谤也不是你说了算的反正该处理的我都处理了该负责的也已经负完了 至于其他的你想发帖子写我就尽管上网发帖子吧 到时候事情可能会更大、更好玩了

收:2009-08-22 23:51蒋曼曼

信不信都不由我 我该尽的责任尽完了 你想接着玩我也阻止不了只能等着看发展

发:2009-08-22 23:53吴

你到现在还嘴硬,没有悔过之意。在网上谁都可一面之词。玩下去你是最大的损失者,信吗?

发:2009-08-22 23:55吴

我操你妈的,先损人还胡言乱语。

收:2009-08-23 00:14蒋曼曼

就因为我是外地人所以你才敢做到这步?如果我也有后台 你又打算怎么处理 做事别太绝对大家都有好处

发:2009-08-23 00:16吴

办公司靠钱,打架靠拳。你一个刚出校门的大学生特意到泉州来与人结仇凭了什么?你有三头六臂?

收:2009-08-23 00:16蒋曼曼

还有 请记住我也没与你结仇 事情开始我不知道 发展是你跟我说的

收:2009-08-23 00:17蒋曼曼

请你尊重自己也尊重别人 想见它请自己去见

发:2009-08-23 00:21吴

你的同学不就是泉州人吗,她如果不是婊子养的你领她来见我?

发:2009-08-23 00:25吴

如果你懂得尊重自己就不会先损人而惹事生非了

数据读取中.请稍候...

姓名:蒋曼曼(, 本科)

更新日期:2009-8-18 16:36:15 | 浏览:56次

访问个性简历

http://rc623654.eoof.net/

姓名

蒋曼曼

出生年月

1987-08

身份证号

籍贯

亳州市

身高

160厘米

体重

52公斤

现所在地

泉州市

婚姻状况

未婚

政治面貌

共青团员

毕业时间

2009-06

第一外语

英语

掌握程度

熟练

第二外语

日语

掌握程度

一般

最高学历

本科

QQ

工作经验

无要求

工作类型

全职

电子邮件

联系电话

所学专业

外语类

求职岗位

全职-外贸业务员,文职,教师

职位类别

其他

联系地址

行业类别

其他

期望工作区域

泉州市

期望月薪

服从企业安排

自我评价

性格随和,善于和人相处,有较强的语言表达能力和很强的责任感.能吃苦耐劳,有良好的心理状态,敢于面对挫折和挑战.具备良好的团队合作意识及与人融洽相处的能力,能积极投入到工作中去.相信在任何企业我都会成为一名出色的员工!

教育经历

学历

专业类别

毕业时间

学制

学校

本科

外语类

2009-06

4年

黄石理工学院外国语学院05英语(1)班

工作/实践经验

所在单位

【苏州绫致时装有限公司】

职位名称

店长助理

单位行业

服装/鞋帽/纺织/皮革

时间

2006-9-24 至 2009-3-1

工作内容
工作业绩

负责协助店长进行店面的日常管理,人员培训和销售。 

hawaii
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 发表于:2009/8/27 2:54:00 [只看该作者]

jiangmanman
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 20:46:00 [只看该作者]

是你怀孕还是你母亲怀孕啊恶心?我告诉你吃点咸的东西。

流行酷站
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 11:21:00 [只看该作者]

昏,这是什么东东,看不懂.

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 13:38:00 [只看该作者]

这位领导为人满正直的。不要无中生有!

中山中路184
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 22:06:00 [只看该作者]

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
中山中路184
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 22:10:00 [只看该作者]

这位领导为人满正直的。不要无中生有!

???????

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
aidaowuyan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 11:43:00 [只看该作者]

上次发的关于泉州影剧院吴书记的所谓八卦帖子,近日被许多网站恶意转载。在此本人要加以澄清。

该帖内容由同学转述,本人并非在场。内容仅为本人的主观臆测,不代表事实的全部。
本来只是茶余饭后的随便八卦,现今造成了诸多相关人士的困扰,
在此本人希望直接向牵涉到此次事件中的所有人道歉。
同时本人也希望某些人不要再恶意转载我的帖子,将事情进一步扩大将会引起我和当事人的困扰,届时不排除采取法律维权。

现今网络上的帖子已经删除得差不多,如果再出现恶意转载,转载内容不代表本人立场,由转载人自负责任。

aidaowuyan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
澄清事实  发帖心情 发表于:2009/9/1 11:55:00 [只看该作者]

泉州通=西街老狼,你是泉州文化单位吴某人的某某人,你远在湖北武汉还那么清楚影剧院的内幕。“谢谢”你在网上公开诽谤泉州影剧院及影剧院的朋友。

aidaowuyan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 18:13:00 [只看该作者]

想必你已经看到了“流川紫芸”的道歉帖,谢谢你那么了解我。现在真相已经大白,祝你快乐幸福!愿天下正直人都不会被无端诽谤,谣言止于智者。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt