泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 回忆我的第一个网游,名字不说 哈哈 也许你们也有玩过

共有 1388 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迭香
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回忆我的第一个网游,名字不说 哈哈 也许你们也有玩过  发帖心情 发表于:2009/8/17 18:39:00 [只看该作者]

01年的时候开始网络游戏大盛行,那时候我跟着我朋友玩了某个游戏

至今还开着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然没玩了 但是回忆一下 真的好有意思

先介绍下游戏特点啊 估计有人知道的

属于回合类的  不是走动才遇到怪的 而是点战斗就随时可以杀怪 除非是安全区

人是KAO宠物来升级的 以前朋友抓了只戴刀给我 一晚上就冲了好几级

后来混了2个多月 不分昼夜的杀杀杀 总算有本事抓了一只地葬 还一只好象是叫黄龙史还是什么的

反正宠物的名字只记得大概了

因为JP宠物不能死亡过 就会越JP 有时候是死亡少于3次就是JP 很高G的

这游戏最让人开心的就是不用担心没钱  没钱的话就蹲着地图转换的那里 有个功能叫“劫富济贫”

名字好听 却不雅 哈哈 其实这是个小偷功能 只要一看到人移动过来了 就赶紧枪他的钱

有时候他带很多钱  一般高级的都很有钱的  偷他10多W就要高兴半天  有时候运气衰 被系统打入大牢

其实进入地牢并不可怕  因为大家都在偷钱 经常有人被打进来的 只要把守卫打了就可以出去

每次我们都是等高级的打好了 就赶紧组上 他就拉着我们一起出去 或者给那个看地牢的50W就可以出去

更搞笑的。。。

有个功能叫“自创武功” 所谓的这个“自创武功”其实是输入名字而已 想改几次都可以

主要是在PK上 威力其实很小的

比如我输入“劳资的一巴掌”按OK以后

把我朋友打死了 系统就会公告说 某某被某某的劳资的一巴掌打死。。。。

一看到就特搞笑

虽然已经5年多没有接触这个游戏了 不知道他改版到什么程度了

最大的功能其实就是移动  他是用跳的 比如在屏幕的左上角跳到右下角只需要0.1秒而已

就好比我们江湖在新手门主到南明湖 只需要用到4秒的事一样 快的话就只需要3秒

请问 你知道这是什么游戏吗

记得我第一个网络游戏的名字就是。。。“ 我有大哥大”    (以前的手机这名称) 哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 20:39:00 [只看该作者]

石器时代吗?

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 21:39:00 [只看该作者]

大话?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt