泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 气愤:我这么漂亮,老公竟然叫我去找工作!

共有 10369 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 21:00:00 [只看该作者]

怎么看都有点感觉像是个心理有点问题的男人在导演的一段话,然后他在一边看E友们的骂的骂,干的干,然后他一边偷着乐,不怎么像是女人写出来的,

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用lmxfdq在2009-8-18 19:45:00的发言:

贱货!

不当家你不知道柴米油盐贵,做我们男人也挺不容易的图片点击可在新窗口打开查看

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhy520
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 21:04:00 [只看该作者]

亏你说得出口,还本科毕业!这就是受过高等等教育的结果吗?

电脑硬件研究```
bashanlangzi
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-8-18 20:50:00的发言:
换个老公就解决一切问题了。很简单~图片点击可在新窗口打开查看

要找就找永和这样的,不差钱

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

极地冰川
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 21:10:00 [只看该作者]

啥都不说,我做广告,哈哈

特价号码 畅听卡AABB,ABAB  每张150元
1588-097-9922     1588-091-2626
1588-091-3300     1588-091-2200
1588-09-12121     1588-091-2020
1588-091-0505     1588-091-2323

以下号码,免记名,免保底
号码                   话费  价格  号码                  话费    价格
15880771299   10   200  13850705399   10    300
13505991708   10   300  13505997938   10    300

13600763638   10   300  13805992620   10    300 
13905063017   10   200  13905063573   10    200
13959907599   10   280  13805999305   10    300
13505998928   10   500 
15959959195   10    650
15959959272   10   280  15959959279   10    300
15959959556   10   500  15959959606   10    300
15959959796   10   500  15959959096   10    300
15959959139   10   500  15959959282   10    300
15959959823   10   200

13600738998   10  1900  免记名,免保底 

15159599111含1500,卖1800+加两百块送一部G3手机
15060808222(轻松卡)2300元,含1500话费

15960755111(轻松卡)1500元,含1500话费
15960737333(轻松卡)2300元,含1500话费

15059812111(轻松卡)1500元,含1500话费
15060619333(轻松卡)2000元,含1500话费
15880778111(轻松卡)1500元,含1500话费
15859778222(轻松卡)2000元,含1500话费
15980062333(轻松卡)2000元,含1500话费
15880896222(轻松卡)2000元,含1500话费
15960758333(轻松卡)2000元,含1500话费
15906068111(轻松卡)1500元,含1500话费
15880978333(轻松卡)2000元,含1500话费
15905991222(轻松卡)2000元,含1500话费
15959527333(轻松卡)2000元,含1500话费
15959521333(轻松卡)2000元,含1500话费
15905997111(轻松卡)1500元,含1500话费
15906069111(轻松卡)1500元,含1500话费
15906067111(轻松卡)1500元,含1500话费

联系电话:159-8005-1111 158-5958-0000

QQ:379579999

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
民生信用卡
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 21:12:00 [只看该作者]

好马可以吃回头草啊

weibin8206
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 21:24:00 [只看该作者]

你个贱货。去死。好吃懒做的贱货。就知道男人养你。男人就应该养女人吗?靠。

啊秀掌柜
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 21:30:00 [只看该作者]

这里面有几个IP和楼主是同个地方.不要逼我说出来!

shuaiqitang
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 22:11:00 [只看该作者]

没这么不要脸的烂货吧

漂泊虎
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 22:17:00 [只看该作者]

这帖好像在天涯见过.....

adeiwang
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 22:17:00 [只看该作者]

刚才有个帖。海鲜楼招洗碗阿姨。楼主可以去试试

超级拖拉机
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 22:19:00 [只看该作者]

你能漂亮几年啊. 每年都那么漂亮吗?  恶心``

做鸡的才说漂亮,你是不是也做鸡

冰冻
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 22:36:00 [只看该作者]

哈哈...这人还真搞笑!

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
中国豪华
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用体验生活在2009-8-18 19:56:00的发言:

得早晚三支香把你给贡起来

中国豪华
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 22:43:00 [只看该作者]

上图看下

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt