泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 气愤:我这么漂亮,老公竟然叫我去找工作!

共有 10296 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老公别这样
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
气愤:我这么漂亮,老公竟然叫我去找工作!  发帖心情 发表于:2009/8/18 19:42:00 [只看该作者]

我们结婚一年多了,自从结了婚,我就没有上班了。我的老公是一定大型企业的工程师,月薪过万,我们有房子有车,过着令人羡慕的生活。可是最近,老公却让我出去找工作,我很是不开心。我每天做的事是睡觉,打麻将,吃饭,做美容,逛时装城等等,可是最近老公很气愤,他说我所做的事,就是一个文盲女人也可以完成,文盲女人每月还不用从他这里拿钱去买高档的化妆品的名牌衣服,什么娶老婆享受家庭的温暖,他从来没有感觉到,他感觉他就是我的提款机。就是娶了一个“妈”回来供着一样, 听了这些话我特别委屈,我的同学好几个嫁的是有钱的老板,住别墅,开宝马,每天有发不完的零用钱。我觉得我这么漂亮嫁给他已经很委屈了,大家看我的照片就知道我没有在说谎,现在竟然还叫我出去找工作,实在接受不了。老公每个星期要上6天班,有时还要加班,还有偶尔做点兼职赚点钱,完全可以养活家人。那次他想跟我深谈一下,说不了几句,我就生气的出去打麻将了,大家看看,我有说错吗?他说我好歹也是本科毕业的,随便在外找个事做还是找得到的。不求我赚钱养家,我只要赚够钱帮我自己买化妆品,衣服就可以了,如果有多了,我爱拿多少给我那不成器的弟弟都可以。他是这样想的,他是男人,他承担了家庭的所有开支,包括我父母逢年过年的礼钱,所以我也应该承担一份责任。我感觉很委屈,你只是一个打工的,嫁给你是便宜了你,想当时那么多的人追我,我嫁给了你。你就得好好的对我!”他说,“你当时找不到有钱的老板来娶你,所以才选了我这个打工的吧!如果我的工资不高,你无论如何也不会选我的吧!”不管怎么样,我觉得老公叫我出去找工作就是不对,各位友友,你们的老公或男朋友也这样对你吗?我真的委屈死了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmxfdq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 19:45:00 [只看该作者]

贱货!

不当家你不知道柴米油盐贵,做我们男人也挺不容易的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
体验生活
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 19:56:00 [只看该作者]

得早晚三支香把你给贡起来

拷贝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 19:56:00 [只看该作者]

家庭是两个人共同经营的,不可能只有一个人在努力,另一个在享受的。要付出才有回报。

CD-Pro小贝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 19:58:00 [只看该作者]

这个贴子纯属找抽帖...没想到交易平台也有猫扑的找抽帖 

啊秀掌柜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:00:00 [只看该作者]

人各有志

ipidnet
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:03:00 [只看该作者]

LZ很傻

我不是个颓废的人
bashanlangzi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:07:00 [只看该作者]

传说中的极品女人

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

和诚通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:09:00 [只看该作者]

做人不是看外表决定命运的,如果觉得自己漂亮就什么都不用做,那你就是承认自己是靠那个臭皮囊吃饭,那和做JI有什么分别?有工作生活也过得比较踏实,不会闲着没事胡思乱想,就想你现在这种思想,别人对你的评论是:JI,贱人,贱货,神经病,狗屎,白痴,脑袋有坑,进水,烧得不轻

联系电话13599934748
闲聊王子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:28:00 [只看该作者]

真人还假人。

qzalong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:38:00 [只看该作者]

介绍你个工作

去做鸡吧

可以边工作边享受

美女呀,离线,留言给我吧!
风怡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:41:00 [只看该作者]

请问楼主:你能漂亮几年?你以为漂亮的脸蛋就那么值钱吗

qz1412
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:42:00 [只看该作者]

泉州3院 大门 为你敞开       经过专家组鉴定  此女子 可以胜任3院形象代言人    

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:49:00 [只看该作者]

跟我睡`让我干`我给你吃和住````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:50:00 [只看该作者]

但我只要3个月``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 66 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt