泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 姐姐在家穿着性感 老公眼睛不老实了

共有 5703 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰女孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
姐姐在家穿着性感 老公眼睛不老实了  发帖心情 发表于:2009/8/19 3:20:00 [只看该作者]

我姐去年离婚后就搬到我这里来住了,离婚时孩子判对方了。父母家住不下,就来我家了,平时帮看看孩子,做做饭,一直也没找到合适工作,32岁了中专毕业确实比较难为她,以前都靠她老公,现在基本是吃我。

我老公到也没说什么,只是最近我感觉我老公有些反常,昨天晚上在客厅看电视,姐姐洗完澡出来,当时穿的比较透点,我发现老公老盯着看,我故意当我姐姐面大声说你看啥呢(也是为了提醒我姐注意一下,她平时在家穿的就比较暴露点)。我老公居然说,看咱姐啊,你看咱姐身材还是那样苗条,不比你差啊。我姐马上接话说,你两口子拿我开什么心?我当时也没在说什么。

晚上睡觉时,我和老公说不如我们出钱给姐在外边租个房子住吧,我老公当时就反对了,说我们家有地方住,还花那钱做什么,你姐在我们家还能帮我们做做饭带带孩子呢?我当时比较生气,没理他,今天早上他居然又说让你姐搬出去他不同意。气死我了,我现在怎么给我姐说呢?让她自己走,我又不想伤害我们感情,毕竟我亲姐姐。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsbvvinlin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 3:53:00 [只看该作者]

呵呵,亲姐姐,有什么不好说的,就老实说你老公不老实了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 4:48:00 [只看该作者]

..... 男人 本色!!!  ... 来张照片.. 哈哈!!!!!!!!! 我也 看下!!!

闲聊王子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 5:03:00 [只看该作者]

现实的告诉你,30后的女人,骚动起来有时候很难控制的,特别是那种习惯了性生活,突然之间却没有的女人。

注意,小心。总不能让你丈夫有机会经常色迷迷你姐吧。建议帮你姐尽快找个男朋友,临时的也重于给你的家庭带来压力和危险的好。

猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 7:53:00 [只看该作者]

黑雨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 8:19:00 [只看该作者]

主要的还是管好你老公,这是根本

手机导航专家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 8:27:00 [只看该作者]

帮你姐姐找个男人。不然就介绍给我吧。当情人不知道愿意不?总比在你家看你老公的好。嘿嘿。

水往高处流
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 8:32:00 [只看该作者]

枪难免有走火的一天。。。。。。。。要么搞定你男人,要么搞定你姐姐!

绝缘体
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 8:49:00 [只看该作者]

路过,留下脚印

我的心乱了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 8:51:00 [只看该作者]

留个脚印~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在线淘宝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 9:25:00 [只看该作者]

老公要花心,就是送走了姐还会缠上二姨妈,有用吗?  到时候老公直接往外跑! 制根不制本。

馥郁飘摇
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 9:42:00 [只看该作者]

肥水不流外人田  肥精不射外人逼

luojinming
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 10:25:00 [只看该作者]

LZ发了3次帖都是这么有爆发力的

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
啊秀掌柜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-8-19 9:19:00的发言:
网易里转的啦,楼主不厚道!

饺子哥说的没错.楼主不厚道

美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 11:23:00 [只看该作者]

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt