泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一直被模仿,从未被超越。别迷恋哥,哥只是个传说

共有 2421 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一直被模仿,从未被超越。别迷恋哥,哥只是个传说  发帖心情 发表于:2009/8/22 22:28:00 [只看该作者]

我一直以为只要隐着身,
就没有美女认得出我是帅哥.
但是我错了,像我这样拉风的男人
就像暗夜里的萤火虫,田地里的金龟子
那样的出众,那样的鲜明
凌乱的发型. 嘴里叼着的3块5一包的软牡丹.
还有我裤兜里的那包小龙王槟榔和那一张张金卡
都深深的出卖了我。
当我每天做在工作室,
坐在电脑前,右手拿着那根吸引了我几年的软牡丹,
左手抓了我6天没洗的头发,虽然有点油,但却极有手感,
我相信我不管么样都是最帅的,那怕我现在3天没洗澡了。

一直被模仿,从未被超越。别迷恋哥,哥只是个传说!

不要迷恋哥,哥只是个传说。
不要牵挂妹,妹只是两行泪。
不要恶搞姐,姐会让你吐血。
不要小看弟,弟可是兴奋剂。
不要羡慕爸,爸只是个神话。
不要忘记爷,爷落下一双鞋。
不要单恋奶,奶只是个二奶。
不要忽略妈,妈当年一朵花。
不要埋怨嫂,嫂如今男人少。
不要想着姨,姨让你脱层皮。
不要盯着姑,姑让你想到哭。
不要意淫姐,姐那里出过血。

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 22:38:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海星科技
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 22:45:00 [只看该作者]

我才是最帅!

兄弟联盟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 23:04:00 [只看该作者]

搞笑

交易事小,做人事大

玛莎拉蒂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 23:22:00 [只看该作者]

卡麦吐

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
qz1412
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 12:02:00 [只看该作者]

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

风少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 20:42:00 [只看该作者]

这句经典呀````
一直被模仿,从未被超越。别迷恋哥,哥只是个传说!

QQ66091098

13489894989-

美女呀,离线,留言给我吧!
clled
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 9:25:00 [只看该作者]

好帖啊。。。
难得一见的好贴。。。
楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
指点论坛。。。激扬文字。。。
带给我们的仅仅是视觉《麦田行动》上的感受吗。。。
大错特错。。。

【第三代USB充电电池】淘宝搜索:“ USB充电电池 1450毫安 无需充电器 外出必备 性价比高 方便实用 ”

原价12元,EOOF的朋友优惠价9.9元!QQ:978067270(注明电池)
阿郎
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 13:55:00 [只看该作者]

麦安磊啦,从虾米碗糕

联系电话:400-8558-987

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt