泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家到屈臣氏购物要小心哦!

共有 2420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小余
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家到屈臣氏购物要小心哦!  发帖心情 发表于:2006/1/11 23:52:00 [只看该作者]

1月4日,我与朋友一起逛屈臣氏,发现佳洁士美白牙贴摆在促销架上,上面标的价格更让我们惊喜若狂,上面的价格是RMB105.9(以前的价格是179),下面还写着"全市我最低",当时我们就连忙拿下两盒准备买单,待结账时才知道价格不对,就与店员理论,那个男店员非说他们的标价没有错,一气之下,我便带着那个男店员走到促销架前证实价格.结果,他看了之后说了句"牌子放反了"就把牌子翻过来.我们俩看完后非常气愤,因为我们之前看的促销价格的牌子是用正规的屈臣氏的价格牌,而真实的价格居然只是在这个牌子的背面(即一张白纸上)用极细的圆珠笔写着179三个字,一个如此大的连锁店居然会用这样的临时牌做价格牌吗?而且若不是我们只买了两样一下子能察觉价格的不对,像有些顾客每次都买许多东西而不会注意结账的价格岂不就被蒙骗了,这么一个大的全国连锁商店居然也会有这么不符合规范的价格牌,究竟是在钻我们消费者的空子还是它本身的经营管理就有问题呢,我除了气愤外也非常不解.在这里写,是希望大家以后去那买东西一定要注意!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 12:39:00 [只看该作者]

屈臣氏消费环境很差我去过一次

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 18:42:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:26:00 [只看该作者]

BS这样的商家!!

小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 18:55:00 [只看该作者]

福州

dongyang123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 9:59:00 [只看该作者]

小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:50:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

小辉
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 10:53:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt