泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 超级笑话!!!

共有 1445 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feng_zi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超级笑话!!!  发帖心情 发表于:2009/8/26 20:08:00 [只看该作者]

一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正路过一片坟地, 色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。 美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。 这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。 一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”

祝辛苦挣钱的朋友们天天快乐 !来者回贴噢!!! 

......此人以疯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 20:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
feng_zi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-8-26 20:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

?????????

......此人以疯

feng_zi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 12:42:00 [只看该作者]

......此人以疯

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt