泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]关于厦门医生和泉州医生的建议,求助!!!

共有 4123 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangdonghe
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]关于厦门医生和泉州医生的建议,求助!!!  发帖心情 发表于:2009/8/28 18:13:00 [只看该作者]

新生儿.在厦门第一医院剖宫产!胆黄有点高...15.因为有认识的医生.说15以上要住院..但建议我们回来...会自己降下来. 今天去儿童医院看...13左右...但医院非常强烈的要求住院...我说先观察一天.他说你必须签名..才让你走..不然要马上住院...说12就要住院是非常严重的. 而且儿童医院测试是测试多次.以最高的为准....厦门是取平均值.... 现在该听谁的?? 厦门医生是认识的...儿童医院是门诊...有没有专业人士帮忙解答一下???

现在是想知道..听厦门医生的应该没错吧??

感觉泉州的医生很没有医德..厦门的医生都不收红包的- - 比较规范.只有一点点会收.都不敢收本地人- -

后续....

感谢各位仁兄的建议.. 经过..厦门医生的建议...观察了两天..已经恢复正常.(厦门的医生果然还是比泉州专业而且医德医风好,在厦门我们要住院.一直建议我们无需住院...) 另外BS一下儿童医院的二楼第三诊室一个老妇女医生....打了一针说是降黄胆的...第二天上新生儿救护中心测黄胆.人家医生说了..这不是降黄胆的..是预防出血的..妈的..胆脐打针后小出了一点血...没打之前都好好的..幸好后来好了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 18:15:00 [只看该作者]

儿童医院说真的,儿科还没有泉州第一医院好,还是去厦门吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 18:19:00 [只看该作者]

厦门好

中国人999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 18:54:00 [只看该作者]

泉州的医生连莆田的都不如  和福州的一个货色,  老子感冒给老子开了快300块的药   妈的,都是超高级的,太阳的

huangdonghe
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 18:57:00 [只看该作者]

因为泉州的医生医德很差...所以选择厦门生的....在泉州医院..天天时时可以看到护士医生的黑脸- - 在厦门.一周..至今没碰到过..都非常人性化

chen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 19:24:00 [只看该作者]

因为泉州的医生医德很差...所以选择厦门生的....在泉州医院..天天时时可以看到护士医生的黑脸- - 在厦门.一周..至今没碰到过..都非常人性化

深有体会,,,

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
shiyi573
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 20:30:00 [只看该作者]

不要听儿童医院里的那些垃圾瞎扯,跟你说的很严重,还要你签名才让你走,摆明了就是在吓你的,每个小孩都会有这个小问题的,不用太担心。安海有一个专门治这个的,几包药散就可以治好了。没必要去医院花那些冤枉钱还担心得半死

人。一定要靠自己!!!
cjj7979
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 20:37:00 [只看该作者]

现在的儿童医院是不能收红包的,主要财源是靠开药住院赚钱才不管你什么呢。上次一个朋友的儿子有点发烧37度多住了一个星期的院打了一千的点滴到最后还不让出院说还没好,如果出院后果自负。泉州的医生也只有这种医德。厦门好多了。

huangdonghe
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 20:55:00 [只看该作者]

哪个医院都不让收- - 我去一院.... 一间十几个人...个个公开掏红包..从100-300不等..我那个狂汗.... 泉州不收不大现实- -|| 明天再去测一下.如果降下来应该没事....厦门的医生比较人性比较负责...

泉州土土
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 21:46:00 [只看该作者]

儿童医院不行啊。

我姐孕期就是在儿童医院做的检查的,说一切正常,到临产时也是这么说的。

可是到了香港要生产时,医生检查说,胎位不正啊,不能顺产,只能挨刀子,靠。害人啊。

Q Q:6923096

TEL:13808506685

huangdonghe
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 0:18:00 [只看该作者]

我看还是得去厦门一趟- -

zsbvvinlin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 2:23:00 [只看该作者]

建议相信厦门医生的.我儿子也是厦门莲花出生的.医生是认识的,态度是非常不错的.也是没收红包.祝你宝宝健康,

叉烧包
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 8:17:00 [只看该作者]

帮你顶下

112233abc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 9:09:00 [只看该作者]

泉州儿童医院垃圾,我老婆以前怀孕的时候也是一做在儿童医院做查检,一直说正常,等要生的时候才脐带绕足,生完后又说黄胆。花了一万多元,以后要生要看病得跑厦门!

无风自落
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 10:09:00 [只看该作者]

不要被骗钱了

新生儿大部分会这样的

据说几块钱的要就可以搞定

住院起码要敲你万吧快

qq:1165754054
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt