泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 接到语音电话,听不清楚,千万不要乱按

共有 2443 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九成新
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-1-14 9:30:32的发言:

哈...偶也没卡....都是那布袋装

这么多费纸啊,人家收5毛一斤,我收5块。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 10:16:00 [只看该作者]

顶````

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一表人才
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
接到语音电话,听不清楚,千万不要乱按  发帖心情 发表于:2006/1/14 1:20:00 [只看该作者]

?>> > 接到语音电话,听不清楚,千万不要乱按 > >> > We are family,您好!您中国信托银行信用卡应缴纳金额尚未缴款,请尽速缴 > >纳。要重听请按1,与客服人员连络请按9 > >> > 要注意!千万别理他!!! > >> > 近来又有翻新的骗术: > >> > 对方拨打电话后,用语音的方式告诉你,内容是:~~~君(你根本听不到姓 > >> > 名),您XX银行信用卡应缴纳金额尚未缴款,请尽速缴纳。要重听请按 1,与 > >客服人员连络请按9 > >> > 如果按1,你还是听不清楚讲话的内容 > >> > 如果按9,那你就完ㄌ,对方已将你的电话费提升为150元/分钟的通话费 > >用,而对方会一直放音乐给你听,目的是要赚你的通话费。 > >> > 请小心!! > >> > 同事昨天寄给我的Mail,没想到当天晚上在家中就接到一通这样的电话.讲话 内容 > >断断续续的,像是没电的感觉。 > >> > 不过最后2句倒是粉清楚啊. > >> > *要重听请按1,与客服人员联络请按9* > >> > "骗子抓准现代人,信用卡办一堆,又没有将卡费处理好的弱点,引诱你上 当。 > >> > 还好有看到这封MAIL,有稍微提防. > >> > 信用卡费用有问题应该直接询问该银行,而且应该会寄催缴信函,切勿随便听 从 > >不明电话的指示

刚刚在某论坛看到过的,虽然不知道真假,不过发上来给大家看看应该也没什么坏处

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

美女呀,离线,留言给我吧!
曼陀罗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 2:57:00 [只看该作者]

偶没有信用卡~~

情不知所起,一往而深
心恒电子
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 3:05:00 [只看该作者]

汗!我有两张的信用卡,明天打电话问问移动,电信会不会有这回事?

哎,这个社会啊...........

楼下,继续证实!

福州心恒电子...全新手机销售...

售后服务全面升级,7天包换1年保修...

具体详情请到www.fjxhdz.com查看!

销售电话:13055522887(小罗,已在联通公司实名登记)  

售后咨询:13705952934(小猪,已在移动公司实名登记)
c98140
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 8:55:00 [只看该作者]

哈...偶也没卡....

美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:01:00 [只看该作者]

谢谢楼主的提醒!!

ansenhk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:04:00 [只看该作者]

z这是台湾的。不是我们这里

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用c98140在2006-1-14 8:55:12的发言: 哈...偶也没卡....

哈...偶也没卡....都是那布袋装

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt