泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论] 有冤申述!!

共有 2195 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Devilmaycry
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论] 有冤申述!!  发帖心情 发表于:2009/9/1 2:34:00 [只看该作者]

我有必要为 我们这些90后的申明一下 !!!

现在 很多网友 很多泉州人 石狮人 中国人  很严重的歧视我们90后的  ~一有什么 属于比较新潮 让人看不顺眼 或者过于嚣张跋扈的怪事

你们一个个 就往我们90后身上推  其实我们

并非个个如此  你们看到的是个别的 ····可恶啊 90后怎么了? 老是被你们 以一栏杆打翻一艘船  ~!!!

老是说 我们90后都是非主流 可恶啊 !!非主流 其实那些做教主的各个都不是90后硬说自己90后的家伙吧!

··!!

总结我就是想说  ···没错 或许90后 有比较多的怪人 非主流邪教 之类的

但是 那是个别  别老是 90后 90后的 鄙视我们  即使是90后 我们也有些人是刻苦生活着  努力着 脚踏实地着 ~你们这群80后整天无所事事 得过且过的家伙

也不少 即使是70后 也有一大堆 不思进取的家伙  ···

我话说完了  呼呼  希望各位网友 不要 再歧视我们了

我们也曾经如此的努力过 ~

即使我说了这么多 你们还是会以一贯的方式处理吧 !?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 7:11:00 [只看该作者]

我觉得自己先不要歧视自己,也不要总是觉得被别人歧视,才是立足社会的最起码的自信。

时间证明一切,有些事情用不着解释。

谁又没有过去呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亚马逊水族
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 9:15:00 [只看该作者]

我好像是80后的,

馥郁飘摇
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 9:16:00 [只看该作者]

tang23666
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 0:48:00 [只看该作者]

SB 发这种帖只会越描越黑 还把70.80的都骂到了 真是幼稚……

Devilmaycry
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 1:40:00 [只看该作者]

一不小心引起公愤了 ~~不过 不就是如此吗?

其实我的意思是 ···不管是70后 80后90后  没有人人一样 你不能要求个个都做的多好

而且 我也不算骂70后 80后的 我只是指出个别 !!您注意到了吗?正是个别!

还有啊 ·说我对号入座 不久正是因为我是90后的吗?

如果我不是的话 ········

ealeoo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 10:45:00 [只看该作者]

自己如果没什么的话,跑出来申诉不就代表有什么了!

正品【鸿星尔克】(服装)超低价格!http://shop58840028.taobao.com/

批发兼零售,量大可直接定单,下样

T恤,运动休闲服,学校校服,工厂制服等

QQ:77743171

旺旺:mreale

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 18:36:00 [只看该作者]

脑残的90后非主流!

zjf119
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:26:00 [只看该作者]

没办法 谁叫现在什么东西都可以用手机录下来传网上呢?我们那时候手机只能接和打

闽C*0382B
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 0:57:00 [只看该作者]

要想别人不90后90后的叫你~那你就要先学会怎样不80后70后的叫别人~在被别人骂后,应该做的是想想别人为什么骂你```而不是一味的去怪别人~来体现你自己有多可怜~~要知道..可怜之人.必有可恨之处...这句话可不是空穴来风```

泉城②手
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 13:10:00 [只看该作者]

解释就是掩饰,掩饰就是讲故事

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt