泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]最经典的夫妻夜话!!(未婚勿进!!!!~~~)(转载)

共有 2231 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小余
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]最经典的夫妻夜话!!(未婚勿进!!!!~~~)(转载)  发帖心情 发表于:2006/1/14 15:16:00 [只看该作者]

[转帖]最经典的夫妻夜话!!(未婚勿进!!!!~~~)(转载)

1、       妻:对于性你有什么看法?       夫:看法是没有,做法倒是很多。           2、       妻:帮看看我有没有断掌。       夫:不用看了,你一定有!       妻:怎么说?       夫:不然我的一生怎么会断送在你的手里?!          3、       妻:如果你答应我不再喝酒,我可以答应你任何事。       夫:好吧,那我不喝酒了。       妻:那你要我答应你什么事?       夫:让我再喝酒吧!       4、       妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。       老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量是有名的喔!       妻:用喝的一瓶可能不够,用砸的一瓶就够了。       5、       妻:我的宝贝儿子找到你那离家出走的老爸了吗?       女儿:有,不但找回来,而且也问清楚老爸逃家的理由。       妻:那人呢?       女儿:当他听完理由后,也跟老爸一起逃掉了。       6、       妻:如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?       夫:那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的!       7、       妻:我很后悔听信你的甜言蜜语而而嫁给你。       夫:我也很后悔说了那些甜言蜜语。       8、       夫:嗨!老婆你好漂亮!!       妻:你在说醉话?       夫:我没有喝酒呀。       妻:那你说的是谎话了!       9、       父:儿子,爱情是酒,婚姻是醋。       子:哇!!老爸你真了解人生。       父:其实我不了解,否则我不会为了喝两个月的酒,却得喝上二十年的醋。       10、       夫:女人是喜新厌旧的动物。       妻:谁说的,我们也很念旧的。       夫:你怀念以前的什么东西?年龄吗?       11、       妻:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?       夫:不会,你的丑跟头发没关系!       12、       甲女:你怎么买这种性感的衣服?       乙女:我想让我老公激动点,你要不要也买一件?       甲女:不了,现在只有衣服的价钱才能让他激动。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 18:26:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 18:53:00 [只看该作者]

小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 22:09:00 [只看该作者]

小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:54:00 [只看该作者]

小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:23:00 [只看该作者]

接客

小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 10:59:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt