泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有没有有办法申请彩票投注点?

共有 3008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀气无限
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没有有办法申请彩票投注点?  发帖心情 发表于:2006/1/14 20:38:00 [只看该作者]

想在晋江永和搞个彩票(体彩或福彩都行)的投注点。。

不知道论坛上有没有人有这个能力帮忙搞个。/。

点击进入:木林森钱包\手拿包

木林森皮带

地址: 龙宫电脑城旁..

电话:13905985805  

QQ:97555204
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
along
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 23:26:00 [只看该作者]

如有办法他自已去做了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 23:42:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 11:39:00 [只看该作者]

福菜不行哦不能赚

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
木夕双心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 12:38:00 [只看该作者]

什么时候啊,,,这个现在都不赚了,,

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
美女呀,离线,留言给我吧!
阳子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 13:28:00 [只看该作者]

卖大麦茶啊 赚钱啊!呵呵.........

泉州狗格格宠物中心  泉州爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291 阳子 湖心苑一号

阳子商铺以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠! 电话22028284  

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2006-1-15 13:01:54的发言:

那不然现在什么赚钱?

现在人多买6合菜咯彩票有的多不好卖我们老家体彩都会倒

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt