泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在街上看见了一妞,那身段,那容貌,正啊!!有正面照哦!

共有 6922 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WSWMR
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2009-9-4 23:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看强烈要求。告诉我上传照片的步骤

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-5 7:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有这种心理素质,做什么不能成功?非要上街!!!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 13:29:00 [只看该作者]

阿义
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:18:00 [只看该作者]

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

噢耶噢耶
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:19:00 [只看该作者]

我承认我手贱点了进来 

商家
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:47:00 [只看该作者]

yhgu123
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 15:29:00 [只看该作者]

qq7660030
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 16:15:00 [只看该作者]

TEL:15860333663
悠然
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 17:12:00 [只看该作者]

我手贱``````````

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

交易内裤
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 17:53:00 [只看该作者]

手贱了

音符爱情
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 18:09:00 [只看该作者]

hmilu186
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 10:47:00 [只看该作者]

我们得承认她有很大的自信心和勇气.支持她.哈哈

叉烧包
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 21:27:00 [只看该作者]

回旋
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 21:31:00 [只看该作者]

Southern Communications

祥盛贸易行
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 23:05:00 [只看该作者]

楼主这样很不对啊,长得丑了点不是她的错,走去被她吓就是你不对了,还特地拍了照片来吓大家,你真的很罪孽深重啊。

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt