泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]大家去香港都买点什么好呢?

共有 2593 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
renwuno1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]大家去香港都买点什么好呢?  发帖心情 发表于:2009/9/8 0:32:00 [只看该作者]

经常去香港的大虾们给点意见?还有我们这边的信用卡能用吗?港币是在这边换好还是去那边也可以换?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
可可可心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 15:34:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
renwuno1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 23:50:00 [只看该作者]

难得这边的大虾都没去过的?

海星科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 1:20:00 [只看该作者]

必买之物:万金油,九七四,正露丸,椰子糖,,,,,,,

renwuno1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 2:37:00 [只看该作者]

谢谢楼上的~我舅舅每次回来都会给我们带这些,还会带双飞人!那边有没什么值得买的电子产品之类的?

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 20:21:00 [只看该作者]

电子产品差价都不大了,我觉得。

港币可以到罗湖关口的时候换,HK遍地都是兑换人民币的,不过我没换过,就不知道行情。

卡都是可以刷的,记得刷银联,VISA是要用美元好是什么还的,没刷过,总之刷VISA是麻烦。

renwuno1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 22:50:00 [只看该作者]

谢谢楼上阿妮,看来还真不知道去那该买啥,估计到时随便买点土特产~哈哈

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用renwuno1在2009-9-10 22:50:00的发言:

谢谢楼上阿妮,看来还真不知道去那该买啥,估计到时随便买点土特产~哈哈

不用谢,记得吃咖喱鱼丸。许留山。其实许留山广东也有。还有大家乐的奶茶很好喝。

renwuno1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 0:52:00 [只看该作者]

许留山?还是许留仙啊?泉州好像也有啊?~再次谢了~

阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用renwuno1在2009-9-12 0:52:00的发言:

许留山?还是许留仙啊?泉州好像也有啊?~再次谢了~

就香港遍地都是的那个,是许留仙好像,我去广东和香港都没看招牌,反正那没假的。还有庙街也很多好吃的,很爽啊,哈哈哈。

不过晚上刚我好姐妹告诉我他一个朋友说香港H1N1还没完,叫我不要去冒那个险,一直劝我。。。矛盾啊!!

黎明冻麦条
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 23:57:00 [只看该作者]

我上次去了

H1N1那个严啊

我是从福田口岸过去~~

可以买香烟  超值~~

其實我不想

不想是主角

renwuno1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 12:26:00 [只看该作者]

还好是10月才去的,希望到时没那么危险~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt