泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 乔丹:科比不是下一个乔丹 他的成就将比我辉煌

共有 1773 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申请自杀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
乔丹:科比不是下一个乔丹 他的成就将比我辉煌  发帖心情 发表于:2009/9/12 23:28:00 [只看该作者]

北京时间9月12日《CBS》消息,迈克尔-乔丹表示科比-布莱恩特有望取得比他更为辉煌的成就。

乔丹是NBA历史的一座丰碑,从乔丹NBA生涯后期开始,NBA就在积极寻找乔丹接班人,“便士”安芬尼-哈达威、格兰特-希尔、科比、勒布朗-詹姆斯,一个又一个后辈被贴上了“下一个乔丹”的标签。真的还会有第二个乔丹吗?乔丹认为没有必要浪费时间寻找另外一个乔丹了,那是不可能成功的,乔丹只有一个。

“没有必要寻找下一个乔丹了,不会再有另外一个乔丹了,”乔丹说,“时代不同了,比赛不同了,体验也不一样了。你们没有必要寻找下一个谁,这是不可能做到的。如果你们还不能清楚的认识这个问题,时间会教会你们的。”

科比和詹姆斯,他们是当今联盟最棒的球员。在乔丹看来科比和詹姆斯都不会是下一个乔丹,他们能够开创属于自己的时代,他们有望超越乔丹。“篮球比赛在发展,”乔丹说,“我认为科比和詹姆斯拥有超越我的潜力,他们会将自己的名字刻在NBA的历史上,他们会创造属于他们的时代,只要给他们时间。”

1986年东部季后赛首轮第二场比赛,乔丹在拉里-伯德面前狂砍63分,赛后伯德说出了那句“上帝穿上了23号球衣”的名言。乔丹表示伯德的赞扬对于他是意义非凡的鼓舞,他希望能够将这种鼓励传递下去,给科比和詹姆斯们以激励。“当时很多记者说我还不错,但我和伯德他们还不是一个层次,”乔丹说,“那场比赛让我获得了伯德的尊重,我意识到我行驶在正确的道路上,我会变得更好。伯德给了我信心,他说的那番话对于我是最大的赞扬。我希望科比他们能够越打越好,希望NBA的比赛越来越好看。”

无论记者还是球迷,均将乔丹认定为NBA历史上最伟大的球员,但乔丹本人却不这样看。“我从未和杰瑞-韦斯特交过手,”乔丹说,“我没有和埃尔金-贝勒或者威尔特-张伯伦打过,我当然希望自己有机会和他们过招,但实际上并没有发生。我没有和他们交锋过,你能说我比他们强吗?”

成为老鸟路过全顶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 7:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 8:41:00 [只看该作者]

乔丹是我们这代人认为最伟大的球员...

mtswd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:30:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt