泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请我们的交警停止草菅人命!!!(笋江桥头搅拌车肇事)

共有 10487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
面具下的幽默
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 10:05:00 [只看该作者]

那位妈妈是电脑城的美女 太可惜了 做人很好 却这样没了

但愿泉州交警能看到这帖子  爱惜市民的生命

严惩凶手

经营南美野生鱼:野生魟,银豹,月光鸭嘴,韦蓝缇,可口撒旦等等
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明创数码
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2009-9-13 13:55:00的发言:
新闻也看过了,生命有时侯真的很脆弱啊,土方车都是些外地的人开的,开的飞快,应该严惩

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
和力科技
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 10:30:00 [只看该作者]

为什么撞死的不是交j!如果是大家放鞭炮!

风月无边
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 10:30:00 [只看该作者]

泉州的交通已经是福建省最差之一了,大家出门小心

dwz39
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 11:01:00 [只看该作者]

“杀人放火金腰带,造桥铺路无尸骸!”

FY08
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-13 14:53:00的发言:

腐败的根源很大一部分在于民间。

zf的职能制度有责任,人民群众的观念意识也有责任。

我们当中有几个人遇到点事情,没有想过要找关系疏通解决的?

因为这样的社会风气,导致很大程度上的恶性循环。

说的也在理,,但不是制度出问题会这样不。无论是什么时候,靠人自觉的事情是不可能地!!!

做生意诚信点好!
linkaicai
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 11:30:00 [只看该作者]

泉州的交通,无语!泉州的交警,无语!

狂傲书生
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 11:53:00 [只看该作者]

这个是后续报道 怎么没有交警上电视台 澄清 交代 难道这个只是一场小事故吗 在你们交警的眼皮底下的事故

送女儿上幼儿园命丧车轮 事发地交通环境复杂

发表时间:2009-09-14      来源:海峡导报      发表评论 进入论坛

(海峡导报驻泉州记者 郭冰德 文/图)12日上午8时许,泉州一女子送女儿上幼儿园时,在鲤城浮桥头交警岗亭叉路口被泥土车撞死,其女儿也受重伤。
  “浮桥交警岗亭处发生一起车祸,一个女的已经死了。”当日早上8时30分许,记者接到报料,赶到事发现场时,看到现场停着一辆装有水泥搅拌机的专用大卡车,司机已不见人影,交警正在现场处置。一个年轻女子倒在血泊中,已经死亡,其丈夫坐在血地上,趴在女子身上痛哭,旁边倒着一辆电动车,围观的人感叹不已。
  “大约是8点钟的样子,这个女的骑电动车送她女儿去上幼儿园,结果却在这里发生了意外。”据目击者称,当时只听“啊”的一声,女子的电动车和过来的水泥卡车撞在一起了,女子当场死亡,而她的女儿满身是血,手被碰断了,被120急送医院了。
  记者注意到事发岗亭为5条道路的交会点,道路虽宽,但交通环境复杂,过往的车辆特别多,并且车速都很快,当地群众称,这里经常发生交通碰撞事故。
  具体故事原因,交警部门还在调查之中。

请注意那些红色的字,这个路段出了无数次车祸,难道交警除了罚款什么事都不做吗?就没想和路政一起搞好那里的交通秩序吗?还要让泉州市民死多少,还要让多少市民流多少血多少泪,还要让多少家庭失去他们的亲人.难道你们不觉得你们也是马路杀手吗最起码也是马路杀手的帮凶!!!!!!

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
华丰超市手机
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 14:35:00 [只看该作者]

其实有些事是不能怪交警同志的,这起事故最应该受到惩罚的是路口的设计者和一些为了形象的某些头家, 君不见泉州大桥南立交桥,那也是个危险的地带,中看不中用,连非机动车道都没有,难怪自行车,电动车都和机动车争道,不出事才怪

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
百米飞贼
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 15:16:00 [只看该作者]

人生就是一出戏,有的人演出了喜剧,有的人演出了悲剧。

人生就是一出戏,有情的演绎生离死别,无情的演绎欺骗虚伪。

人生就是一出戏,有权的互相倾轧,无势的悲苦流离。

人生就是一出戏,忠厚的不得善果,奸诈的享尽荣华。

人生就是一出戏,有钱的使劲挥霍,无钱的难顾生活。

人生就是一出戏,演戏的装疯卖傻,看戏的不辨忠奸。

同情、默哀、愤怒、

游戏人间
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用hjw551在2009-9-13 18:49:00的发言:
中国现状:
生不起,剖腹一刀五千几;
读不起,选个学校三万起;
住不起,一万多元一平米;
老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你?
养不起,父母下岗儿下地;
病不起,药费利润十倍起;
活不起,一月辛劳一千几;
死不起,火化下葬一万几。
总结(八个大字):
求生不得,求死不能

只游戏网络,不游戏人生!~
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉蟲孒在2009-9-13 17:31:00的发言:

活在中国,你只能乖乖学会习惯.

是的。化气愤为习惯。

美女呀,离线,留言给我吧!
kou5678
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用qzsh在2009-9-13 14:08:00的发言:

为生命的脆弱感惜!!

renwuno1
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 1:09:00 [只看该作者]

那女事主真的事电脑城的啊?难道是新**的?

风少
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2009-9-13 14:04:00的发言:
泉州的交警罚钱的时候最积极啊,

QQ66091098

13489894989-

总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt