泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请我们的交警停止草菅人命!!!(笋江桥头搅拌车肇事)

共有 10335 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjw551
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 18:49:00 [只看该作者]

中国现状:
生不起,剖腹一刀五千几;
读不起,选个学校三万起;
住不起,一万多元一平米;
老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你?
养不起,父母下岗儿下地;
病不起,药费利润十倍起;
活不起,一月辛劳一千几;
死不起,火化下葬一万几。
总结(八个大字):
求生不得,求死不能

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夕阳渔夫
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 18:59:00 [只看该作者]

当事人的愤慨和伤心之情可以理解,不过仅仅此事就说交警草菅人命有点过了。

今天中午我刚刚从现场经过,远远望去都有点心惊。交通安全最重要,不单单是汽车驾驶,骑摩托车、电动车、自行车的人更要重视。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-13 14:53:00的发言:

腐败的根源很大一部分在于民间。

zf的职能制度有责任,人民群众的观念意识也有责任。

我们当中有几个人遇到点事情,没有想过要找关系疏通解决的?

因为这样的社会风气,导致很大程度上的恶性循环。

反对你的观点!这并不是公众的责任,而是所谓公仆们拿钱不办事引起的!

我们交了保护费给共产裆,而他们拿钱不办事!就好像黑社会不讲义气!

所以这个zf比黑社会还无耻

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
JQK
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2009-9-13 14:01:00的发言:

鲤城交警称,事故的具体原因,还要等最后的调查结论。

鲤城交警请跟市民交代一下:难道那路段没有监控吗?你们就不会先看监控吗?

交警的监控是用来赚钱的

你如果不小心被照了就是上百的

对了跟大家说一下笋江桥头(浮桥)那的摄像头就在岗亭旁边的电线杆上

一定要按道行驶特别是笋江桥过来的

本人曾经在直行道上右拐被照过(150元2分)

JQK
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 20:50:00 [只看该作者]

水泥罐车也该抓抓了

事故多

狂傲书生
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用夕阳渔夫在2009-9-13 18:59:00的发言:

当事人的愤慨和伤心之情可以理解,不过仅仅此事就说交警草菅人命有点过了。

今天中午我刚刚从现场经过,远远望去都有点心惊。交通安全最重要,不单单是汽车驾驶,骑摩托车、电动车、自行车的人更要重视。

如果交警能把自己的工作每次都象对禁摩和抓“摩的”的激情和态度 人会死吗?

如果非法的车超速的车每次都象摩的这样查这样抓 考核驾驶证时候认真点 会出现马路杀手吗

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
美女呀,离线,留言给我吧!
希儿
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-13 14:53:00的发言:

腐败的根源很大一部分在于民间。

zf的职能制度有责任,人民群众的观念意识也有责任。

我们当中有几个人遇到点事情,没有想过要找关系疏通解决的?

因为这样的社会风气,导致很大程度上的恶性循环。

简单
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2009-9-13 14:04:00的发言:
泉州的交警罚钱的时候最积极啊,

carechen
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 23:16:00 [只看该作者]

泉州的交警罚钱的时候最积极啊,

ok0595
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 23:20:00 [只看该作者]

这个要顶。必须顶。对得起自己良心。

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
ok0595
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 23:20:00 [只看该作者]

土方车是城市最大的杀手!!

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
jimi
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 8:05:00 [只看该作者]

生活在ZG 是幸运的 也是不幸运的。。。。。。。。。。。。。。

扁哥
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 8:49:00 [只看该作者]

无奈.........但愿我们大家都平安

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 9:37:00 [只看该作者]

我刚好经过,看见一个男在哭,可能是事故者丈夫,尸体都在那里,那个女士是我们店一个顾客的干女儿,据说他当时速度不快,反而是肇事车太嚣张了,真的很冤枉

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

★移动靓号★
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用qzsh在2009-9-13 14:08:00的发言:

为生命的脆弱感惜!!

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt