泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 濠江丽景管理不好

共有 1834 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多发发达
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
濠江丽景管理不好  发帖心情 发表于:2009/9/13 15:55:00 [只看该作者]

住在濠江丽景的人,都会后悔,买这么个公寓。这里的管理制度真是太差了。据些例子说明:

1.如果你把电脑寄放在保安室,那里的保安就会把你的电脑拿出来玩,甚至打开你的电脑,看里面的东西。

2,如果你把包寄放在保安室,他们就会把你的包打开,乱扔,然后当你发现钱包没有的时候,他们会把责任推卸给你。

3.如果你们把电话卡之类的东西,寄放在保安那里,那么会相互推脱说自己没拿。

4.如果在成千居住户里面,有一个看保安和很刁而殴打他的话,那么其余的住户,就要忍受多天没人清理的垃圾味。

5,在这里面,平均每个月都要交上5百左右的管理费,然后,你游泳还要另外收费,健身一小时要几十元,连网球场,都要收费,说是要清理卫生。我就纳闷了,管理费没包括清理卫生吗?

他们的监控器是用来监视住户的,而不是管理人员的。

当你和他们的管理人员起冲突的时候,他们业务管理的会合起来推卸责任,把责任怪罪在业主身上。

这里的保安有的因为做了主任什么的,就很刁,要么打瞌睡,有么抽烟,要么打电话。

所以在这里要奉劝大家,别住在这么没有体制的地方,住了一定会后悔。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 16:32:00 [只看该作者]

为什么要把包,电脑和电话卡寄放在保安室?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woshicx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:31:00 [只看该作者]

知道了,不买就是了,那你推荐下那里比较好啊

人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-9-13 16:32:00的发言:
为什么要把包,电脑和电话卡寄放在保安室?

就是啊,为什么呢为什么呢?????????人家又没逼你

偶系泉州狼
CBR1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 6:30:00 [只看该作者]

幸亏当时没买。。。。

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt