泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州也出现酒托了,各位兄弟要小心了~

共有 11688 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真真多商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州也出现酒托了,各位兄弟要小心了~  发帖心情 发表于:2009/9/16 9:31:00 [只看该作者]

所谓的酒托就是一些酒吧或者慢摇吧专门找一些美眉上聊天工具交一些所谓的朋友,刚开始表现得十分热情,约你在哪见面,然后就去叫你去酒吧聊聊天,接着叫几瓶酒让你买单,当然这酒是很贵的,如果你没钱买单呢,那你就要自求多福了,而在这之后了那些美眉就再也不和你联系了也不认识你了,这就是酒托了。为什么今天的泉州会出现这样的情况呢?难道这就是经济危机催生的产物吗?关帝庙旁的那家新时空慢摇吧就是这样的一间酒吧,希望看帖的朋友们不要上当受骗,也希望有关部门出来整治一下,让泉州有一个良好的生活娱乐环境!

专业卖银网店:http://five6silver.store.eachnet.com/

欢迎大家来拍砖。

》泉州S925纯银专卖《

电话:13599-170-291

QQ:25702699

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 9:49:00 [只看该作者]

天啊,我现在也有一个对方主动加我的女网友,说是湖北的,在关帝庙边上班,说是什么雅芳公司的,卖化妆品的,也是整天在暗示她无聊,意思叫我出去,网名好挑人,叫裙儿轻轻飘.你们说会不会也是酒托啊?还好,我还没有出去.大家说,关帝庙边有没有雅芳公司啊?

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 9:53:00 [只看该作者]

天啊,我现在也有一个对方主动加我的女网友,说是湖北的,在关帝庙边上班,说是什么雅芳公司的,卖化妆品的,也是整天在暗示她无聊,意思叫我出去,网名好挑人,叫裙儿轻轻飘.你们说会不会也是酒托啊?还好,我还没有出去.大家说,关帝庙边有没有雅芳公司啊?

偶系泉州狼
铁人亚峰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 11:01:00 [只看该作者]

被吭不会打12315吗?难到店家说一瓶啤酒1万你就要埋一万的单?

铁人亚峰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 11:01:00 [只看该作者]

在不然被哪个店吭。直接带人去砸场。TNND

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 16:51:00 [只看该作者]

我去过新时空,,,里面好多小姐哦

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

SunSilk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 14:16:00 [只看该作者]

蛮早就有了吧

叉烧包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 21:13:00 [只看该作者]

趴墙头等红杏
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 22:40:00 [只看该作者]

我不想骗人 也不想给人骗!!!

EOOF里面的单身汉要小心啊,

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
文熙俊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 15:32:00 [只看该作者]

外公外婆俱乐部VIP成员招募中.................
申请相关流程请查询 www.doozone.cn  斗阵官方网站

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
zhanfu86
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:29:00 [只看该作者]

我同事上次碰见一个。说是湖南过来做文员的,一见面,。根本不像是文员。倒像是鸡。。打扮的很。。

fbiico
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 2:04:00 [只看该作者]

原来是真的,清濛也有一家是

阿玛尼酒吧。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
qzsl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 16:36:00 [只看该作者]

清濛阿玛尼酒吧几个小时蒙蔽了我上万元,真心诚意劝告大家千万别去这里

pol
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 13:10:00 [只看该作者]

泉州反托联盟 QQ群:76681043

龙影传媒
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:24:00 [只看该作者]

小心,酒托防不慎防

专业做网站设计。成品网站、域名、空间和企业邮箱正在热卖中,价格实惠,欢迎咨询。联系QQ  36489532  !!!
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt