泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 朱镕基答记者问

共有 2606 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiejinhua
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
朱镕基答记者问  发帖心情 发表于:2009/9/19 0:27:00 [只看该作者]

朱镕基答记者问TXT。。。。。这本书不错,,,连夜找的。。有需要的朋友加我扣扣。。406489075.我传给你,,,

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
健身营养品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 1:08:00 [只看该作者]

网上的视屏好像也有

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
流水闲云
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 8:32:00 [只看该作者]

好书帮你顶顶

haker
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 9:49:00 [只看该作者]

朱镕基答记者问,我觉得他的回答没有智慧,只是一些套话啊,假话啊

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
haker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 10:10:00 [只看该作者]

《朱镕基答记者问》经典语录
  美国国务卿奥尔布赖特最近访问中国时,我告诉她一句话。我说:“我参加争取和保障人权运动的历史比你早得多。”她说:“是吗?”表示她不同意我的意见。我就说“不是吗?我比你大10岁,当我冒着生命危险同国民党政权作斗争,参加争取中国的民主、自由、人权运动的时候,你还在上中学呢。”

——朱镕基谈中国人权 (1999年3月15日 《在九届全国人大二次会议记者招待会上回答中外记者提问》)

共缠裆战胜国民党只是像两个黑帮打仗,十四K打赢了大圈帮,与民主自由人权无关,甚至意味着更加血腥,残暴

我只希望在我卸任以后,全国人民能说一句,他是一个清官,不是贪官,我就很满意了。如果他们再慷慨一点,说朱镕基还是办一点实事,我就谢天谢地了。

——朱镕基回答记者提问“你希望中国人民在你离任之后最记得你的到底是哪个方面?”(2000年3月15日 《在九届全国人大三次会议记者招待会上回答中外记者提问》)

回答的口吻完全不体现现代文明的政治观念,照zf口径说,他只是我们的公仆

按西方的观念,他只是独裁的政治家,按我的印象,他最多与李鸿章差不多,想想国企变卖,圈卖农民土地,教育产业化,医疗改革,为加入世贸出卖老百姓利益,真是死有余辜

克林顿总统说了这样一句话,如果现在不批准,恐怕要后悔20年。我可以加一句,不只是后悔20年,恐怕千百年以后,当美国人民翻到这段历史的时候,也会后悔为什么当初犯这个错误,掩卷而长叹。

——朱镕基谈中国加入世界WTO组织。(2000年3月15日 《在九届全国人大三次会议记者招待会上回答中外记者提问》)

应该是后世中国人翻到这段历史的时候,也会后悔为什么当初犯这个错误,掩卷而长叹。
该死的二十一条啊,李鸿章,袁世凯,死了,你前仆后继

我在1998年的时候就讲了,我将勇往直前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已。我现在还是这样,只要活着,还有一口气,就要为人民鞠躬尽瘁,死而后已。

——朱镕基谈自己退休之后做什么。(2001年3月15日 《在九届全国人大四次会议记者招待会上回答中外记者提问》)

他在任时教育滑坡,房地产暴利掠夺中国平民,工业污染严重,国企贱卖导致北方大批30,40女人为生活而卖淫,透支了未来几十年的发展潜力!这就是为人民鞠躬尽瘁,死而后已?

中国是不是美国的威胁?我说,我们能威胁什么呢?克林顿总统不是讲了,中国只有20多件核武器,美国有6000多件,那你们怕什么呢?我必须声明,中国是不是有20多件核武器,我确确实实不知道,我也不知道克林顿总统是通过什么方法知道的。

——朱镕基与美国前总统国家安全事务助理思考克罗夫特谈中美关系 (1999年4月9日 《在美国七团体晚餐会上的演讲和答问》)

对美国,对全世界有威胁的不是天朝的核弹,而是天朝是一个靠暴力和谎言编织的黑社会团体,打压知识分子,使中国学者毫无良心,致力于制造论文垃圾,三聚氰胺,苏丹红,毒米粉,全国精英犬儒化,麻木的人们

愚民教育促使学生苦于应付沉重的学业,背诵,考试,洗脑,成为废物或者变态,幸存者没几个

没有困难。无论涉及谁,我们都要一查到底,都要把他追查出来。没有任何困难,不会碰到任何阻力。如果有阻力,我们要打破阻力,一定要把这个案子查清楚。

——朱镕基谈厦门远华走私案 (2000年11月23日至25日 《在新加坡谈“10+3”、“10+1”和中国证券市场等问题》)

最后查不出什么,弄了一堆政治上的倒霉鬼当替罪羊,

老赖,泉州人的英雄回不了家,油价涨了3倍,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 10:12:00 [只看该作者]

一本垃圾书,不看也罢

haker
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 10:19:00 [只看该作者]

五千年愚民教育,从儒学教育大家忠君报国,而那些圣人自己男盗女娼,贪婪奢侈,要不宋明两朝为何发达的文明被野蛮人的铁蹄践踏,说明儒学是一门假学问,三个字假大空

我们自己从小背诵社会主义好,马克思主义,列宁主义,mzd思想,邓小平黑猫白猫理论,江泽民三个代表,hjt不折腾理论,习近平五个必须理论,

真是齿冷啊

天气转凉了,慢悠悠的飘过

haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 10:21:00 [只看该作者]

以上言论不针对楼主,莫怪

民生信用卡
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 11:45:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt