泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]泉州哪家婚纱摄影比较好??麻烦有经验人士指点一下!!!

共有 7176 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]泉州哪家婚纱摄影比较好??麻烦有经验人士指点一下!!!  发帖心情 发表于:2009/9/21 13:19:00 [只看该作者]

最近要拍婚纱了,不知道泉州哪家婚纱摄影比较好,希望有了解的朋友帮忙介绍一下,感激不尽!!!

也有人说找工作室拍也很好,不知道怎么样???

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 13:35:00 [只看该作者]

如果你不想落入商业套系的“千篇一律”,建议找工作室、甚至在校学生拍都可能收到意想不到的惊喜。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安顺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 13:55:00 [只看该作者]

路过帮顶

插广告

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=277146&page=0&star=2#editform

桑塔纳96年手续齐全能过户 便宜出了!! 内有清晰大图

新婚快乐

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 14:36:00 [只看该作者]

本人去拍过金夫人跟文化宫旁边那个好像是叫做亲密爱人的。。。都TMD垃圾

小姐
c00001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 15:17:00 [只看该作者]

金夫人、纽约纽约绝对不能去!

TMD骗子,我老婆被骗了7000多

www.qzcai.cn

寄生人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 16:05:00 [只看该作者]

多谢各位朋友的意见

阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 17:36:00 [只看该作者]

工作室要看有没有实力

有的连基本的我能看得出来的瑕疵都存在

我一个朋友有給工作室的拍,我发现新娘的脸上有阴影。。。汗一个。

你要是要去米兰春天可以PM我,我有认识的。

无经验人士废话一堆后飘过。。。

记忆裂痕
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 17:43:00 [只看该作者]

论坛就有.不用舍近求远

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
fjzero
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 18:23:00 [只看该作者]

爱情旅程,直接找老总,他们水平不错,泉州及石狮很多家不同名字 的影楼其实就是他们的。

我们有做婚庆,需要直接找我们。爱情旅程的电话:13636921122 万总。就说阿四打报的,我们有跟他们配合的.

hunge
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 0:38:00 [只看该作者]

想个性点去找工作室或者到厦门拍也是不错的

想买婚纱礼服

或者订做

或者出租的可以找俺

群内的给你个折扣

O(∩_∩)O~

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
水往高处流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 8:27:00 [只看该作者]

台北台北,泉州最老牌,听说后古也不错

寄生人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 12:07:00 [只看该作者]

十分感谢各位朋友的帮助,有没有谁有拍过的,给点建议,拍婚纱要注意哪些???

zhike
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:23:00 [只看该作者]

下婚纱照订单前注意事项:

1、一定要想清楚,这家风格你是否喜欢,有什么是你比较中意的。多比较几家!  不要急于下单,门市小姐当然希望你越早下单越好; 门市小姐会让你先交订金,再决定单子内容,也不要同意。交了订金就等于什么都得听她们的啦。。

2、有什么东西,是你想要的;有什么是你不想要的。像有的很便宜的小钥匙扣之类的,能换成PP的就换成PP。。不管怎么样,都要多磨出几张,是几张。。根据我的经验片片多是好的,,当初我就是片片要的不多,后来花了好多钱买片。

3、一定要问清楚,什么东西要钱,什么不要钱,免得你拍照当天因此而影响到心情,还影响到你拍照的质量。

4、相册是一体的,还是手工的。。建议选一体的。手工的是照片洗好后一张张贴到册子上的。   (不过现在已经都是一体的了)
5、拍照是穿几套衣服,衣服有没有分区。。分区怎么收费。   要是有分区的话,能不能免费升级一到两套好的衣服。这个门市小姐就能做主的。

6、拍照当天会有几对新人一起。。一般工作室都是一对一的。影楼就不一定了。。
7、外景地的费用谁出。。  
.

另一个就是化妆

几个造型?造型的费是否为原包含在内?

新郎是否跟着变化?

造型所需的安瓶、指甲油、假发、假睫毛、发饰、鲜花(拍照的捧花、做花环、腕花、肩花啦~)等是否有需另外加价的部分?

外拍当天造型师是否也同行、帮忙换造型呢?
结婚妆在此化费用多少?安瓶、假发、头饰、指甲油、假睫毛等是否另外加价? 结婚当天的衣服是否清洗,几天归还,当天造型的饰品是否要加钱。(一般结婚当天都是免费化妆的,免费借婚纱或礼服的,但是不提供饰品)

后期注意事项:

1、选PP的时候一定要按照片的编码来排,这样同样的服装,就在一起了。先新建个文件夹,先选很喜欢;不喜欢的先放着。 选完后再看一遍不喜欢的,再选一次。   最后把选好的照片再精选一次。避免有一样的PP。。  设计风格不同,又很喜欢,可以考虑入盘。  要是选了张数太多,可以要求门市小组给予一点入册或入盘折扣。

2、对于你很喜欢的PP,门市小姐会游说你去放大,千万不要,外面放大一张可比在影楼要便宜。

3、相册升级,我觉得没有这个必要。结完婚后很少会去翻照片。还是多买点PP放在电脑上比较实际。

4、选放大PP的时候一定要选两个人的眼神都是向前的,而且面部的光也打得比较好的。风格就看个人喜欢啦。。

5、选框,一定要选和PP风格相近的颜色,这点门市小姐会给予你一些意见的。要是还要加钱的框框就不要考虑了
6、拿到相册后,一定要注意有没有放大后没有修好的地方。。  脸有没有变样,颜色是否都好。   相册表面有没有碰伤之类的。

7、框的成品出来后,要注意边边和角角上有没有刮伤之类的。。一定要当面看清。。要不然到时候说是你刮坏的,只能自己认倒霉了。

我自己选的是工作室,,过程无费用,所以我只有后期的选片问题,别的我都没有问题可担心的,只是我要的的底片不多,这是唯一我的遗憾了,,,其也的我都满意,,至于选哪家拍看自己喜欢什么样的风格了,,

见意无论是什么套系不管上面写的片片是几张,,总之多要点底片放在盘里就好了,,

zhike
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:29:00 [只看该作者]

后古也不错,,最近好像有活动,,我喜欢那的写真,,不知道国庆多少钱。。

寄生人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 18:34:00 [只看该作者]

感谢各位朋友的宝贵意见!!!!!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt