泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 了

共有 2253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:16:00 [只看该作者]

爱我的请举手,不爱我的请倒立

qq   85236233

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:19:00 [只看该作者]

这样的字体看得眼睛很难受,没看完,帮你顶上

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
一千个愿望
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:20:00 [只看该作者]

告!

那陰暗旳角落,

遈能讓峩感受到快樂旳地方,

冰凍旳吢,

丆需要沵旳(憐憫)

骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:21:00 [只看该作者]

让更多的人看到!

这家伙太穷了,什么都没留下。

cjd
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:29:00 [只看该作者]

谢谢大家

ata
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:37:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDD

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

WSWMR
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2009-9-25 22:19:00的发言:
这样的字体看得眼睛很难受,帮你顶上

同情,却帮不上!可怜的小生命!

了不凡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:39:00 [只看该作者]

现在的医生,医德忒差,要钱不要命。。。

三脚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:41:00 [只看该作者]

现在医生,,,真他妈的,,,

◆联系方式◆
安顺
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:56:00 [只看该作者]

干。要真这样就先兵后礼。。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
cjd
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 22:57:00 [只看该作者]

朋友们,安溪铭选医院妇产科惨无人道,我二嫂于2009年9月23号在安溪铭选医院妇产科剖腹产,刚诞生的小生命就这样无辜的断送在手术台上了,实在是让人痛心!

事情是这样的,二嫂原本预产期是2009年09月13日,13号那天都没什么产的先兆,之前都有按时孕检、B超,各项检查都正常,到22号肚子又点痛,以为是要生了,就直接到安溪铭选医院妇产科就诊,办住院后,22晚上住在医院观察,入院本该做个B超检查的,医生都没叫我们去检查,到23号凌晨3点多人很不舒服,医生检查说胎心音突然加快,就给吸氧,胎心监护,打了针安定,我二嫂要求要剖腹产,一个姓吴的值班医生很凶说,还早呢,剖什么剖,要剖来的时候不早说,就这样处理下就走了,态度很不好。到23号早上8点多,妇产科科室医生都来上班后,一个比较有经验的医生给二嫂做了检查后,说马上剖腹产,就这样急冲冲的送到手术室去剖产了,刚好我一个认识的实习医生也跟着这手术,没想到的是,孩子剖出来都没哭,抢救了一会也无济于事,就这样,刚诞生的小生命就这样的走了,医生叫我那实习的医生先离开手术事,也不知道什么原因,医生说羊水太浑浊,可能孩子吸入太多。

朋友们,简直不敢相信一个刚出生不到半小时的生命就这样没了,刚到这个世界每到半小时就这样无辜的走了,实在是让人太心痛了,父母亲如何承受这么大的打击啊,辛辛苦苦十月怀胎,盼望着孩子出生的那一天的到来,没想到盼到的是这样的结局。

医院的医生怎么就这么不负责任啊,天杀的,有太多太多的问题,太多太多的疑点,为什么我们刚办理入院的时候不给做个B超检查?为什么凌晨3点多的时候不给剖产了?为什么要叫我那个实习同学先离开?。。。。。有什么不可告人的秘密?一切只有医院知道。

很不服气,太让人痛心了,我们家属找医院理论,一定要他们给个说法,医务科的只给出三个说法,一个是解剖小孩子,一个是跟妇产科自行解决,一个是到法院起诉,天杀的,这是什么烂主意,事情都这样了,你忍心解剖一个刚出生不到半小时的小生命啊????刚来到这个世界还没来得及看看就无辜的走了,还要忍受这样的折磨????况且解剖的结果还不是医院说了算,咱们懂什么啊..医院的医生啊,你们也是人,你们是何等的残忍啊,都到这个地步了,那个姓吴的医生还死不要脸的跟我们理论说当时叫我们做B超是我们不要的,叫我们剖产也是我们不要的,大家说咱们老百姓进了医院还不都得听医生的,医生说什么我们只有照做,哪敢反抗,况且预产期都超过有几天了,哪里敢自己擅自作主,是不是。那个姓吴的医生说昨天愿意赔5000,今天又变8000,天杀的,一个小生命就值那几千块钱啊,真想狠狠都揍一揍她。

今天已经是25号了,事情都过了几天了,医院方面还是没给个说法,实在是气愤,借网络的力量,借朋友们的力量,朋友们,希望大家给点意见,谁都不愿意碰到这样的事,可是既然发生了,医院就得给个说法,朋友们,到底要怎么办,谢谢大家,希望大家也传下贴,不要让更多的老百姓受害啊!

电脑一组
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 23:46:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 8:04:00 [只看该作者]

建议以暴制暴。。。

人生海海
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 8:33:00 [只看该作者]

其实现在的很多单位之所以这么腐败,乱,就是上层管得不好,说实在的,如果上头管得很严,那帮人是不敢怎么样的,,,上不正下歪.

偶系泉州狼
zgaxcd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 23:37:00 [只看该作者]

现在安溪的医院是铭选医院最新黑的了!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt