泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 叫床是正常的,但太大声影响别人休息就是不应该了!

共有 6357 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪漫阳光
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 2:24:00 [只看该作者]

希望大家性生活快乐

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 2:26:00 [只看该作者]

哎。。。有的人也就那样,好多都是不考虑别人感受的。。我是个学生,住外宿,,本来跟一老乡一起住的,都是爱上网的。。。后来一个朋友说要一起合住,出于平常对自己有过帮助无法拒绝。他有个女朋友,事先已经知道了肯定日子影响很大(因为上学期他们来我这里住过一个月)   我这房租才三百。有两个房间,算挺大,本来打算里面两人住,外面当厅。偶尔可以跟朋友来打打牌泡泡茶什么的。现在外面给那一对住了。 星期一到四他们是不来住的,都不会有什么。。到了星期五六,,,他们就一起过来住。。现在是每星期五一到咱心情就难受。。。那俩人,老爱在别人面前现,一口一个**   回:***  平均一小时大概能说几十遍,只要他们有再说话,名字完全被那肉麻得称呼给取代了。。(如果是老公老婆亲爱的之类还好接受,可是那有点另类肉麻)靠,肉麻得无法忍受。这样说别人觉得没什么,很正常一样的。。但是久了,或者实际体验就知道自己心里真的会有团火。。。咱天天上网到一两点,每次都带上耳机,一点声音也不发出来,怕吵到别人。。但是他们,,每次早上都是到9点多10的时候开始在那大聊特聊,两个人斗得欢得很,而且都故意把中间的门给打开。声音我看能有70-80分贝。那声音直接就是传到耳朵,简直是天然闹钟。。不醒还不行~···本来两个人住一人就150 ,现在多了他们,一人一个月就100了。。。咱省那50块一个月,,50能干吗呢。。就两三包烟钱。。。换来8-10天的超级难受。。。真他妈觉得屈啊。。。。而且还不能说。。。每次都放开了跟他们说话,对他们笑脸。。。可是那情形一出来,,心里真的酸酸的。。一股火。。。。好想直接骂他们几句,,,,哎,,又出于好多方面,,,只能忍着自己难受啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 2:39:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
woshicx
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 7:29:00 [只看该作者]

以下是引用滨海汽车改装在2009-9-27 1:45:00的发言:

男的,长的很帅,1.75米左右,胡须很浓-----

这个应该是性征突出的表现~性能力强~不过多毛男好像一般都比较短小是吧听说是?

=====================================

女的1.60米左右,明显的身体变形啦-----

很可能是被插久了的~性事频繁~看那个屁股的框架~

有经验的男同胞一般都能一眼看出这个女孩子是不是已经很“LA”(闽南话)了~

一般来说屁股大,丰硕结实的女孩子性能力也很强~

但是有一些看起来弱不禁风的女孩子做起来也是不要命的~跟TM疯了一样~

我有一朋友就有个这样的女朋友~车里就别说了~荒郊野外的走到哪里做到哪里~

自古以来,清源山的岩石上~古道边~小树从中~凉亭畔.....不知留下了他们多少的爱液~

鼓浪屿的有个大炮的景点他们也没放过~一边插一边俯视厦门的夜景~~

这等情形不是每个人都有勇气享受的~~他们有~强~

滨总,你太有才了

叉烧包
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 7:46:00 [只看该作者]

WSWMR
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 9:15:00 [只看该作者]

也不知是不是真的?不过这种事是肯定会有,就看被谁碰到了!

tianqinglin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 9:24:00 [只看该作者]

在哪..在哪..俺们们去听听

lin551681220
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 9:36:00 [只看该作者]

DIY双光透镜
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用woshicx在2009-9-27 7:29:00的发言:

滨总,你太有才了图片点击可在新窗口打开查看

D确实是这样

泉州炫风灯改汽车灯光升级灯,现在起改装全新奥迪Q5灯光系统免费送全车SMD贴片LED 点阵室内灯  送完100片为止  TEL:13959992219 QQ254451453

泉州南环路超越集团与雷克萨斯4S中间(炫风灯改)

滨海汽车改装
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 14:01:00 [只看该作者]

.....阿充你的地址要改一下了~搬新家了~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

dqdg000
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2009-9-26 22:55:00的发言:

集体位置在哪里啊 组织下E00F的群友去那 听叫床声 图片点击可在新窗口打开查看

消沉、旳靑舂
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 21:17:00 [只看该作者]

上门去直接给他们上政治课    跟他们说这样太不象话了

呵呵。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

小猪地摊
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 22:17:00 [只看该作者]

好多人说出了心声

吉米支付 15359566633
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 23:18:00 [只看该作者]

这。。。。LZ听得入微啊,不知道啥时候走火入魔

联系电话   13559529055
linqinggan
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 12:05:00 [只看该作者]

什么时候组织E友们去听听啊?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt