泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刘谦晚上要到泉州海峡体育馆表演了。。

共有 3902 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真真多商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刘谦晚上要到泉州海峡体育馆表演了。。  发帖心情 发表于:2009/9/27 12:48:00 [只看该作者]

如题,平台上有多少朋友晚上会去参观的啊??

专业卖银网店:http://five6silver.store.eachnet.com/

欢迎大家来拍砖。

》泉州S925纯银专卖《

电话:13599-170-291

QQ:25702699

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
laughchen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:12:00 [只看该作者]

你要去吗?买票了没有?

Laugh will always be laugh! :)) :))
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2009-9-27 12:48:00的发言:
专业卖银中~~

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
Jerrylin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:16:00 [只看该作者]

路过~~~
刘谦是谁?没听过

锦上添花易 雪中送炭难
laughchen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:18:00 [只看该作者]

魔术师

Laugh will always be laugh! :)) :))
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:23:00 [只看该作者]

怎么看都看这小子不顺星,形像给人就是女人味太重了````

laughchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:26:00 [只看该作者]

因为晚上有急事,无法亲临现场,因此我那张内场票低价转让,有谁需要?

猪吃虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 14:05:00 [只看该作者]

闽C_00001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用laughchen在2009-9-27 13:26:00的发言:
因为晚上有急事,无法亲临现场,因此我那张内场票低价转让,有谁需要?

.. 多少出. 什么位置.!! 没个联系 方法..

shumawanjia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 16:27:00 [只看该作者]

这家伙忽悠忽悠到了咱泉州,看他那嚣张自大样就不爽,我是第一次看到这么拽的魔术师,真的!

叉烧包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 17:50:00 [只看该作者]

扁哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:14:00 [只看该作者]

骗子

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

黑猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 14:34:00 [只看该作者]

去看了 不错 就是气氛不好 泉州的场地也太不热烈了

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
闲聊王子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 15:19:00 [只看该作者]

前天晚上11点去荣誉酒店,竟然和刘谦做同一电梯,矮矮的,喝了点酒,最近好像还胖了些,只是不知道为什么他竟然都是头低低的。出了电梯我问一年轻女服务员,她说荣誉酒店曾经来了很多明星,就数刘谦是最冷清的。

当晚12点我转到宝龙酒店,把碰到刘谦的事给宝龙的一经理说,结果那经理说,起初刘谦是想要住在宝龙,但是要求要酒店以赞助形式提供免费住宿,宝龙酒店竟然拒绝了,最后可想肯定是荣誉给了免费,才住进去。

明星也太哪个了**,到某个城市住一下还得免费,提供给明星免费住宿更哪个酒店更是***,以后坚决拒绝曾给明星提供免费入住的酒店。(坚持一个原则,希望明星这种大腕们,到那个城市就消费一下,繁荣一下当地经济,不要什么都坑。)

飞天
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 16:12:00 [只看该作者]

就是一SB

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt