泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有一只猪四百斤,一座桥承重两百斤,猪怎么过桥?

共有 4975 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有一只猪四百斤,一座桥承重两百斤,猪怎么过桥?  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:42:00 [只看该作者]

有一只猪四百斤,一座桥承重两百斤,猪怎么过桥

1.猪是活猪,任何解决方案都不得切割猪
2.故事发生在猪王国,不要引入人的因素
3.是过桥,不是过河,不要说是游泳过去
4.是过桥,不是过涧,不要说是飞过去丫
5.桥是承重两百斤的桥,把桥挪到平地上抑或过另一座承重超过四百斤的桥都属改变性状
6.不是文字游戏,不要说“猪晕过去了

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我爱HONDA
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:45:00 [只看该作者]

减肥后再过

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:47:00 [只看该作者]

滚过去

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

kun851011
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:54:00 [只看该作者]

只要在桥上放表面积比桥大的多的钢板,然后让猪走过去,钢板可以将猪的重力分散到两边的地上,减少桥的受力。
PS:限制不足,其实还有其他的方式:1.加固桥,使桥的承重升到400公斤;

2.可以做船过去(坐船不是游泳);

3.从河底挖地道过去;

4.超时空传送;

5.桥很小,猪可以在任何时候用两个蹄在桥面两个蹄在地面的方式过去;

6.可以在桥上挂钢丝把猪吊起来一些,让钢丝承受200公斤的力(这样也算走,不是飞)……

小强网店
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:00:00 [只看该作者]

猪怎么过桥? 猪是    不可能     过桥

淘宝网店 http://shop58276215.taobao.com  DELL外设、金士顿、Hell地狱火鼠标堑、品胜、新贵、HDMI高清线、酷冷至尊、
噢耶噢耶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:06:00 [只看该作者]

问的是八戒嘛

小兵移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2009-9-28 19:06:00的发言:
问的是八戒嘛

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
猪吃虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:29:00 [只看该作者]

我觉得我们应该尊重猪的意见。。。看看它想不想过桥?

lwxwisdom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:33:00 [只看该作者]

这只猪名字叫“四百斤”其实只有一百斤重

QQ270040118
kay--zhang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 20:05:00 [只看该作者]

猪也在想...

囧凸
民生信用卡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 21:09:00 [只看该作者]

猪有4条脚,站着走就是两条脚,就是200斤了

编号9527
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 21:30:00 [只看该作者]

q8635895
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 22:08:00 [只看该作者]

叫猪往后 几十米 跑到桥头 用力一跳 到了桥中间

然后这时桥已经快塌了

在用力一跳 就:

猪过桥了

桥也塌了

q8635895
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 22:11:00 [只看该作者]

由于猪每次吃反总是吃得比较多 所以新陈带谢也比别人快

叫猪 上完WC 在过

最后只是 猪过桥了 桥面上全都是大便

然后大便把桥 给压夸了

c00001
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 22:16:00 [只看该作者]

做梦,过去的

www.qzcai.cn

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt