泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 遇到这么一个漂亮少妇怎么办?请高手支招!

共有 11248 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船长
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 21:30:00 [只看该作者]

把烦恼射了吧!!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP用户
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 21:53:00 [只看该作者]

上吧 在她家里直接上 她应该都有准备安全套在家里的 大家都是过来人 没什么不好意思的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiuaiwuhen
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 14:25:00 [只看该作者]

想让你塞啊

暗香逝
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用船长在2009-10-1 21:30:00的发言:
把烦恼射了吧!!!!!!!!!!!!!

大龙
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 3:53:00 [只看该作者]

楼主被搞的欲火浑身,有一套。

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
小猪地摊
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 3:57:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
cai306
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 20:55:00 [只看该作者]

你应该没结婚吧?她要想的是你的人,不是一夜情。这女人不但有长相,也很有头脑的。感觉你已经在她掌控之中,咱们都是纯爷们,面对这样的诱惑,抵抗力都是接近于零,所以我能理解你。

可以肯定她对你是有好感的!你要在她家跟她上床,肯定不现实,家里有小孩、老人,你愿意,她也不愿意。你先尝试在她家跟她接吻,若她愿意,事情就好办了,上床只是时间问题。对这样的女人,别老想大胆往前冲,你同样要欲擒故纵,要有耐心,热情也少不了。有时要学会控制,还怕喜欢得你水口要流下来,有时也得学会说NO。我想你会理解的。

但有点别老想玩人家,男人责任心应该要有的。

38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 9:32:00 [只看该作者]

...不懂...

丨射手座
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2009-10-1 11:32:00的发言:

这女人媚功已经炉火纯青了,恐楼猪根本不是对手,闪人为妙,          担心陷阱

泉州尚龙cc酒吧

地址:泉州悦华酒店附一楼

MP:15559550202     13788852543    

QQ:351182705

linqinggan
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用cai306在2009-10-3 20:55:00的发言:

你应该没结婚吧?她要想的是你的人,不是一夜情。这女人不但有长相,也很有头脑的。感觉你已经在她掌控之中,咱们都是纯爷们,面对这样的诱惑,抵抗力都是接近于零,所以我能理解你。

可以肯定她对你是有好感的!你要在她家跟她上床,肯定不现实,家里有小孩、老人,你愿意,她也不愿意。你先尝试在她家跟她接吻,若她愿意,事情就好办了,上床只是时间问题。对这样的女人,别老想大胆往前冲,你同样要欲擒故纵,要有耐心,热情也少不了。有时要学会控制,还怕喜欢得你水口要流下来,有时也得学会说NO。我想你会理解的。

但有点别老想玩人家,男人责任心应该要有的。

支持一下!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

飞行员
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用s266826在2009-10-1 12:47:00的发言:

这种事!不用考虑的!直接在她家的床上XX她就可以了!明天~天就明亮了!什么烦恼都没有了!图片点击可在新窗口打开查看

该出手时就出手!红红火火闯泉州。

小马哥
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2009-10-1 11:59:00的发言:

dqdg000
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 17:40:00 [只看该作者]

泉州憨猪
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 21:16:00 [只看该作者]

明天开始去学习怎么修理电脑了 !!!

zhcx
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
缘分配对  发帖心情 发表于:2009/10/10 9:55:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt