泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 2000块的欠条法院会受理吗还是自己上门去要比较好??

共有 3594 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扁哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2000块的欠条法院会受理吗还是自己上门去要比较好??  发帖心情 发表于:2009/10/2 9:38:00 [只看该作者]

求个意见

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 9:41:00 [只看该作者]

会,不过你要预付诉讼费。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 10:05:00 [只看该作者]

诉讼费很低就是了,我一个朋友欠我2400两年多了,也有欠条,我没打算告他,就当喂狗了!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 10:13:00 [只看该作者]

太耗时间和精力了

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
TRILLION
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 10:16:00 [只看该作者]

会受理。就是时间上跟那些费用算起来也不划算

扁哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2009-10-2 10:05:00的发言:
诉讼费很低就是了,我一个朋友欠我2400两年多了,也有欠条,我没打算告他,就当喂狗了!

现在的人为什么对信用一点都不在乎呢

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

小猪地摊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 15:27:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
qzsh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2009-10-2 9:38:00的发言:
求个意见

你去告了,可以是判你胜了

你也可能拿不到钱!!1

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

anhai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 16:40:00 [只看该作者]

我也被欠了1万多,就当喂狗了

丰田霸道
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 16:42:00 [只看该作者]

去年 一鞋厂欠了我10万

我起诉了一年多 我草只拿到一万多

法院到老板跑了 才去封 

1万多扣去律师费 77 88都没

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

黑猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 16:46:00 [只看该作者]

2000块 就当喂狗了 钱借出去前真的就有心里准备对方不还了 现在这个年头 孙子多

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
泉州靓号集团
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 16:48:00 [只看该作者]

不要了 再多花2000块 叫几个人去废了他

◆热烈庆祝泉州靓号集团独家获得18859999999等超级靓号◆

◆联系方式◆

泉州:13655995999 蔡

晋江:15959991999 王

→点击进入超级靓号区←
anhaizhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 16:54:00 [只看该作者]

绝对会受理  但是各种费用加起来你可能要赔本

zsbvvinlin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 16:58:00 [只看该作者]

靠,最讨厌这种人。妈的,我妈15年前借一个人3000块。要了10几年没要回来。现在开口向他要。他直接说不还了。有种就去拿。也是有欠条。  当时的3000块现在能值多少啊。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt