泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我不想活了!

共有 4342 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我不想活了!  发帖心情 发表于:2009/10/10 18:34:00 [只看该作者]

今天在公司食堂吃饭,从打饭的窗口往餐桌走时看到了喜欢我的女孩,我知道她看到我了,我想装得很酷的样子从她面前走过去,结果没留意脚下,滑了个四脚朝天,饭菜都溅到旁边的人的身上去了,这还没完,我从地上爬起来的时候还突然放了一个超长超响亮的屁,周围的人都大笑起来,当我急着想离开的时候,没想到还发生了更尴尬的事,我又被自己打翻的饭菜滑倒了,而且一惊之下忍了很久的大便也没憋住,拉了出来,我穿的是白色的裤子,一眼就可以看出来的,后来发生什么我都记不清了,只知道周围围了很多的人,都在大笑,我极慢冲到了寝室,感觉路上的人都在看我。

~~~~~~~我不想活了

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 18:47:00 [只看该作者]

是不是真的啊~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 19:02:00 [只看该作者]

大便王子

猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 19:27:00 [只看该作者]

数字化生存
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 19:44:00 [只看该作者]

生命只有一次!父母养你这么大还供你念了这么多年书容易吗?不孝子,比起那些为了正义的事业在狱中受苦的人这算得了什么?很多大学生就是这样,因为一时冲动,辜负了含辛茹苦的父母亲。

daix888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 20:24:00 [只看该作者]

lai995
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 20:32:00 [只看该作者]

移民吧

nanko
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 21:45:00 [只看该作者]

号码:189 65 655 189

月租19元  天翼里面最便宜的月租费

学生套餐内包含免费赠送:

1.指定5个全国网内(中国电信、固话、小灵通、天翼)号码为亲情号码,非漫游状态下拨打电话免费

2.赠送笔记本电脑WLAN 无线上网300分钟

3.赠送短信200条

4.暑假  寒假期间1、2、7、8四个月可享受在省内漫游接听免费

号码仅有一个   有需要的友友联系我 

联系电话:13906096889

问过了10000号  可以过户  过户后套餐资费不变

自报价

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
linqinggan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 11:44:00 [只看该作者]

楼主太强了,

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

周大福
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 12:37:00 [只看该作者]

好屌的楼主

美女呀,离线,留言给我吧!
饥渴的少女
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:20:00 [只看该作者]

xiaoxiao655
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 22:43:00 [只看该作者]

摔倒后放屁又便失禁·是不是摔重屁股哪了·建议现在不要光想丢面子·先去检查一下有没有摔坏哪里要紧·

尐白菟
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 0:37:00 [只看该作者]

有哪么夸张吗....

.(°, 被 惡 魔 吞 噬 dē  心 ,找 不 回 自 己 dē  真 心”
消沉、旳靑舂
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 5:50:00 [只看该作者]

我觉得假的吧

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

石缝中的舞蹈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 10:03:00 [只看该作者]

我去买块豆腐给你。撞豆腐自杀。。。

正品安踏、李宁运动鞋低价出售,可查防伪。
  匡威新货上架,价格低廉。
  款式多多,欢迎选购。
  满200免运费。
  欢迎光临奥尊时尚:http://shop58560271.taobao.com/
  客服QQ:80216189.

金骏眉,正山小种,铁观音http://shop58560271.taobao.com/ 联系

QQ80216189

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt