泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 对于AA制大家怎么看?

共有 3942 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对于AA制大家怎么看?  发帖心情 发表于:2009/10/12 14:20:00 [只看该作者]

今天发火了,火气还不小。(自己觉得,其实我很少发火)
没有对谁发,就是觉得心里很困惑,想找个答案。
于是我想论坛发发牢骚。

也想问问大家的观点~
对于AA制大家怎么看呢?
我有个朋友说过这么一句话,不喜欢AA制,因为总觉得那样关系不够铁。
其实有时候我还是赞同这个观点的~
但是如果每一次聚会啊,出游啊,什么的从来就不出自己的钱,就有点不对头了吧~
对,有人邀请,对,演唱会多了一张票,对,别人就该请你的客,对,你是个女生,跟男生出去就不用出钱的,对,你就该被别人宠着捧着的,对不对,你自己说到底对不对?

朋友,我把你还当朋友,可是你到底是怎么想的呢?!

花钱这个事情,真的是很麻烦。也许我说的很片面。

诚挚的希望大家能够说说你们的看法~我不知道我该怎么办···

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:20:00 [只看该作者]

十一跟一个20几年的好兄弟自驾游,我们2家4口人,全部AA制!包括车的一切费用,连车的租费都算在内(车还是自己的)。

我们2个是很铁的。但是这样算才够兄弟,不会觉得什么!

支持AA制的政策,这样才能长久!

www.qzcai.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxlqz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:38:00 [只看该作者]

支持AA制,最烦那种假装大方要帮所有人买单在口袋掏啊掏半天没掏出来的,或者掏了一次就永远记得自己怎么就那么大方,把自己升华成了伟人四处宣扬,不要虚伪,再高明都会被看出来的,不要太谈感情了,多伤钱啊,何况不伤钱也不一定就没感情,实在些,还要养家糊口的.

拖鞋一族
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:28:00 [只看该作者]

现在AA的比较多

国庆出游漳州长泰漂流和厦门玩一天 自驾游 外出也是集资AA制 四辆车

不过车是朋友自己的 车主们出得多 因为经济相对比较好 既出车 又不让出油费 

玩的吃的喝的唱的就都是全部AA制

yyq127
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-10-12 14:25:00的发言:

只有很铁的几个人才AA制,我个人是这么看的,很自然,我喜欢AA制!

明创数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-10-12 14:25:00的发言:

只有很铁的几个人才AA制,我个人是这么看的,很自然,我喜欢AA制!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

明创数码
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用wxlqz在2009-10-12 15:38:00的发言:
支持AA制,最烦那种假装大方要帮所有人买单在口袋掏啊掏半天没掏出来的,或者掏了一次就永远记得自己怎么就那么大方,把自己升华成了伟人四处宣扬,不要虚伪,再高明都会被看出来的,不要太谈感情了,多伤钱啊,何况不伤钱也不一定就没感情,实在些,还要养家糊口的.

支持,最不喜欢那种嘴里说AA制不铁的人!AA制是针对自己人才这样做的,不是自己人还没这个机会呢,呵

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

Kinpon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 9:34:00 [只看该作者]

经常和群友出去P酒唱K 都是AA制  这样玩得才尽兴~~~ 哈哈

iori8047
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 10:27:00 [只看该作者]

还是AA比较好点

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 17:46:00 [只看该作者]

看关系了,有的人喜欢AA制就让她AA制.

我几乎不主动提,反正玩的也不是什么很贵的,如果一个人老不出钱,我想大家也该看清了下次不会叫他一起了吧.

小猪地摊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 19:59:00 [只看该作者]

AA不错

吉米支付 15359566633
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 20:33:00 [只看该作者]

一般 女生 不用付钱   男的 AA制  最好  不然去KTV   

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt