泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 预产期快了 请问有生过孩子的朋友进来说说那家医院比较好.

共有 5386 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oyk
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 9:47:00 [只看该作者]

直接在家里DIY不是更好 HAHA

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 10:16:00 [只看该作者]

谢谢大家提出意见,在厦门很麻烦.跑来跑去的.有没有那位高人有认识那家医院医生的,介绍认识一下,红包意思一下.只要态度技术好就可以了.    就怕待产时疼,家人不让进待产室,一个人孤单的疼着,希望找个认识的医生到时候可以给点安慰等等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-10-12 23:26:00的发言:
恭喜下,去儿童医院吧,专业!

谢谢.

世界无限大
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2009-10-12 22:54:00的发言:
泉州市区第一医院,第2医院,儿童医院.180医院,这几家医院给点意见吗?有生过宝宝的朋友给点意见!

哪里产检哪里生

第一医院   4000有发票 没票的看个人手笔

二院 很脏 但是据说功夫不错

180 一般

儿童医院  脏乱差   不过就是价格高 去生感觉多花钱爽

厦门还不如去香港或者美国 

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
qiuaiwuhen
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 10:52:00 [只看该作者]

厦门

啊秀掌柜
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 11:06:00 [只看该作者]

问问有没有人认识那家医院妇产科的.

啊秀掌柜
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 11:34:00 [只看该作者]

剖腹 还是顺产不是现在说的算...这个说不准的.随时可以改变计划...所以请大家咨询一下那家医院好,最好有没有认识的,

啊秀掌柜
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 12:36:00 [只看该作者]

上帝.万能的EOOF

阿里巴巴
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 16:08:00 [只看该作者]

人民医院;正常情况  顺产1800-2000;剖产5000左右,不用麻醉镇痛泵只要4千多

阿里巴巴
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用我的歌最美在2009-10-13 1:24:00的发言:

泉州没有一家不收红包的,去年在二院红包就发了1600,厦门真的是不用红包,态度又好,可以的话就去厦门会好点

只要不是大手术;你给医生200元和1000元其实效果是一样的,意思意思就OK了

山人
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2009-10-13 10:16:00的发言:
谢谢大家提出意见,在厦门很麻烦.跑来跑去的.有没有那位高人有认识那家医院医生的,介绍认识一下,红包意思一下.只要态度技术好就可以了.    就怕待产时疼,家人不让进待产室,一个人孤单的疼着,希望找个认识的医生到时候可以给点安慰等等

有认识的......

嘿嘿.................

我们这边好像全是那人接的..................

当然是新一代了.........

给红包是潜意识...............

不说....反正是晋江石狮人的开始吧..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
sfgu
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 22:03:00 [只看该作者]

别到网上问了。泉州的医托很多。。。他们可是也会上网D

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt