泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ZT:家住联通营业厅边,十年见闻(漫画)

共有 5425 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕修电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ZT:家住联通营业厅边,十年见闻(漫画)  发帖心情 发表于:2009/10/14 10:12:00 [只看该作者]

1994年中国联通正式挂牌成立

94年,那时没多大,但因为老爸在电信部门工作,所以还是记得点儿事儿的,联通成立,恩,应该是在这一年吧。

1995年7月19日,联通开通GSM业务,打破移动独霸天下局面,引入竞争机制。

家边上开起了一个联通的营业厅,虽然刚开的时候,没有今年3G放号时那种火爆场面,不过还是不错的啦,以后大家打电话,终于有多一个选择了。
2000年6月21日,美国、香港成功上市,成为上市公司。

上市,这个不用多说,发展历程中比较大的一环,当时老爸因为折腾这个事儿,天天跟着老总到处开会,足足有一个月出差在外,没回家,这事儿我记得还是蛮清楚的。
2002年1月8日,CDMA网络开通

CDMA开通,由此走上2G时代之路,身边大批的叔叔阿姨换啊换啊,都改用CDMA了,为什么?就因为音质更好
2004年5月,用户数量达到一亿。

用户数到达一亿,确实是个惊人的数字,满打满算,10年时间,发展到1亿用户,营业厅自然是没闲着,在那天搞了隆重的庆祝仪式。
2006年3月28日,换标,由蓝色变为红色。

换logo,算是10多年来营业厅大事之一吧,的确没太多留意,等发现的时候,营业厅上的标志已经从蓝色变成了红色,logo本身也发生了些许小小的变化,总体来说,觉得那次换标,还算比较成功的。
2008年10月15日中国网通红筹公司、中国联通红筹公司正式合并为中国联合网络通信有限公司

强强联合,剥离了CDMA业务,拿到固网优势,为3G网络发展开路。
2009年5月17日,中国联通正式启动55城市的3G试商用

3g放号正式商用,赶了一把潮流,弄了个3G卡,下载速度确实很快的说。上网卡前阵子也玩过了。总结一下:3G确实是个好东西,价格瓶颈如果能早日打破,那以后3G的发展潜力,就无可限量啦~ 过几天好吃的"苹果"(IPHONE)也将登陆中国,据说吃“苹果”不用钱。

★ 成立5周年,服务100多家企业,3000多家庭,20000多人次

★ 立足“诚信经营,永续发展”,力争"服务满意率100%"

★ 主营:电脑维护,无线网络,办公耗材,光纤宽带。

★ 电话:0595-22396866 / 24666866  / QQ:885051

★ 联系人:小燕    
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上官艾钱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 16:26:00 [只看该作者]

联通是啊斗,专们糟蹋好东西。没实力还想卖高价,看看CDMA的发展就知道了。好网络更要有好机子的支持。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 17:57:00 [只看该作者]

联通就是双破鞋子,包装下乱卖

ylx
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 18:47:00 [只看该作者]

支持下

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 21:10:00 [只看该作者]

LAKU
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 21:23:00 [只看该作者]

联通还可以吧,, 

QQ :413035160

阿郎
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 10:30:00 [只看该作者]

ding

联系电话:400-8558-987
mickey430
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 16:19:00 [只看该作者]

haker
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 18:13:00 [只看该作者]

联通的服务很垃圾.一度让我认为联通就是农民工专用的。出了3G网络后和苹果以后形象有所提升!但是同等号码联通价值是移动的几分之一价格很说明品牌价值

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
泉州通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/8 23:56:00 [只看该作者]

老爸陪老总出差就一个月多,高层啊。联通啊?牛,看完这组漫画我信了,原来联通才是国内最大最好的运营商啊,我们大家都信了。个人建议宣传有必要进一步扩大,不仅要在平台上宣传,而且要在福建和全国的BBS和各大网站上宣传。到那时候,全国人民都信了,联通,牛啊!帮顶了,对了,联通老板级别的下一代最好对外联系电话还是要用联通的,用电信的太损联通这么牛的公司形象了。

ご蔯筅笙℡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 18:03:00 [只看该作者]

信用卡2010
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 19:28:00 [只看该作者]

以前听人家说联通资费便宜。就用了联通。还是买了一个小优号。当时也没注意话费。但是到到了3G时代时。本来想去换3。有朋友说另可用移动也不用联通。

当时求解。朋友说有二点。一点联通乱收费。还有一点是信号不好。后面一点我是深有体会。我到我同学家。他还是市区的他住一楼。经常会没信号。拿移动信号都是满格。

去年去了湖南一次。到山上。拿了两把手机。一把天翼一把联通。天翼还有一两格信号。联通连一点信号都没有。资费我现在用移动现在一个月就150的话费。打还是这样打。当时联通一个月起码要200块以上。就这样。我把联通的小优号停掉了。另可用移动的普通号。用的实在。

人称小林子
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 10:10:00 [只看该作者]

电信和联通又不差几个钱。也就1000来块。还是支持电信和移动。稳定

管他们谁好,一辈子用电信。

龙宫电脑城

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt