泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 痛苦,莫名其妙得的淋病!

共有 2280 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mark46
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
痛苦,莫名其妙得的淋病!  发帖心情 发表于:2009/10/15 11:23:00 [只看该作者]

今年35岁的我是一家公司经理,一个月前赴某地洽谈贸易,早晨在宾馆刮胡须时,不慎将手指划伤,鲜血直流,当时我只是简单包扎了一下便赶紧出门赴约。生意谈成后,合作对手暧昧地邀请我去娱乐场所,开始我极力推托,但最终还是经不住诱惑去了一家酒吧,那天晚上,我拥着一位“小姐”开了房间。搂着她柔滑的身体激烈拥吻的同时,我的双手在她的身体上上下游走,但当我急切地想跟她融合在一起时,心中突然念头一闪:“我爱妻子,我不能这样。”我一把推开了“小姐”,穿上衣服冲出门去。
  第二天,我返回自己的城市,并很快把这件事丢到脑后。谁知不久,我感觉自己关节疼痛,并出现了发热与皮肤出疹。又过了一周,我的手、足关节都肿胀起来,十分难受,后来医生从肿胀的关节中抽出脓液一化验,竟找到了淋球菌,原来我患的是淋菌性关节炎。
  我十分纳闷,自己跟小姐没有性器官接触,淋球菌怎么会窜到我的关节里去了呢?
  医生解答:提起
淋病,一般人都以为只是通过性交传播的,主要表现在生殖器官上,然而近年发现,当人体抵抗力下降时,淋球菌也可通过血液循环在全身播散,医学上称为“播散性淋病”。这位病人手指破损出血后伤口未愈合,当用手指抚摸“小姐”时,对方生殖器官上的淋球菌就通过破损皮肤侵入他的血液中。约0.5%~1%的淋病患者会并发播散性淋病,引起扩散性感染如淋菌性败血症、淋菌性菌血症、淋菌性关节炎、淋菌性心内膜炎、淋菌性脑膜炎等。 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 11:26:00 [只看该作者]

和 小姐 还敢激烈拥吻啊....  找小姐 捏捏 抽抽 就好 别吻了 ... 那嘴不知道被人射多少进去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用6559467在2009-10-15 11:26:00的发言:
和 小姐 还敢激烈拥吻啊....图片点击可在新窗口打开查看  找小姐 捏捏 抽抽 就好 别吻了 ... 那嘴不知道被人射多少进去

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
丨射手座
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用玛莎拉蒂在2009-10-15 12:38:00的发言:

泉州尚龙cc酒吧

地址:泉州悦华酒店附一楼

MP:15559550202     13788852543    

QQ:351182705

悔不当初
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:13:00 [只看该作者]

无图无真相。

SunSilk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/18 1:41:00 [只看该作者]

小姐都能激烈拥吻。。。我服了你了。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt