泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我不是处,有房两套!现大面积撒网觅处男做三,请速来此贴报名!

共有 30408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
将军
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 22:07:00 [只看该作者]

好强

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luosheng
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 22:09:00 [只看该作者]

老衲就从了你吧.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
WSWMR
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 22:21:00 [只看该作者]

偶不说什么............................

寒风冷月
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:11:00 [只看该作者]

能写这样的好文章,应该也算有材了。

QQ:5186333
闽C_00001
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:20:00 [只看该作者]

经典!!!!!!!!!!!!!!!

悔不当初
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:28:00 [只看该作者]

楼主你非常缺爱吗?

悔不当初
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:29:00 [只看该作者]

楼主有照片吗?无图无真相。

钱钱钱钱钱
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:31:00 [只看该作者]

林被我是处的 一次给我几十W 我可以考虑下。

晋江实体店当面交易本地机有积分

点数1.2到1.5

电话18159250219
悔不当初
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用钱钱钱钱钱在2009-10-16 23:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 林被我是处的 一次给我几十W 我可以考虑下。

你是去哪里修复的。

钱钱钱钱钱
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用悔不当初在2009-10-16 23:33:00的发言:

你是去哪里修复的。

就是年龄不符合。 价钱不符合 

晋江实体店当面交易本地机有积分

点数1.2到1.5

电话18159250219
悔不当初
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:36:00 [只看该作者]

纯属炒作,鄙视此女。

石狮华丽通信
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:48:00 [只看该作者]

他吗的,败坏道德

※华丽通信移动优号网※

咨询热线:18759988999

QQ 383667777

网址http://www.****

地址:<总店>石狮市九二路455-459号(旧绿岛酒楼旁)

<旗舰店>石狮市九二路361-367号

kairui400
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 1:27:00 [只看该作者]

够贱

滨海汽车改装
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 2:05:00 [只看该作者]

鄙人这辈子都没碰过处男,觉得人生是如此的不完美不平衡

(说实话是太遗憾了)

大学期间其实是有滴,但是我没有抓住机会,品尝这送上门的嫩肉

(他硬起来了你再品尝还会嫩?小心磕牙) 

懊悔晚矣,只能想点歪点子来弥补了

(这是个好主意我觉得)

由于和老公网恋见面后一见钟情而后,

他没过多久就以身相许了俺,俺也不好不负责任!

(这深深的教导EOOF的群众-----网恋不可信)

偶实在不好伤害他幼小的心灵以及舍不得他健美的身材和光滑细腻的皮肤
以及开朗性格以及较有自我主见
只得在其三番五次要挟利诱之下给了他正室名份!

(你是奸淫幼男吗?)

现全论坛征求处男做小三  要求如下: 
身高172--180
体重120--150

(如果是身高120-150,体重172-180会比较多人应聘)

皮肤不能太黑也不能太白 牙齿要白 

(这看起来好像在选一匹种马,不过你需要的也就是一匹种马)

微笑要腼腆而阳光

(要是下雨了怎么办?或者笑容掺杂点淫乱怎么办?)

专科以上

(这要求太高了,要是要求去过男科的,那应该比较多)

要帅,正点。  我看了有动机,女人对男人有动机是比较困难的

(你看了有动机,人家也要看看你的洞肌,看会不会松弛)

其实年轻就是你的资本.

(这个支持你,年轻的时候才是射出去的,老了就TM流出去了~女孩子肯定不爽) 

虽然皮特那样滴老牌帅哥我也很喜欢,但是我是在找处男  找三  
所以那么老滴就算了

(皮特要跟你了,那安吉丽娜朱莉铁定跟我了)

喜欢运动类别优先

(可以考虑NBA球员,例如乔丹,黑人都比较长)

年纪呢,我老公就比我小,可是如果对方是30岁的处男,OMG  那得残成什么样的才保留至今啊?
所以以我老公为坐标23--28岁吧
(30岁的处男要是射出来能把你射天花板上去~小心了)

注意 那个小混混和家教相当不好的就不要来了
吃饭讲话要懂规矩,穿衣服也要大方得体

(这个面子问题,支持!)

至于生活上面,我没有时间照顾你 你还是自己照顾自己吧
至于物质!我们是谈感情的,讲钱就虚了

(你也要多少给人家一点补精费嘛~反正都是给你用的,最后不还射你里面去)

我家里拆迁有房两套,一个自营店面。经济上也算有保证的了
不像某些鳖男人平凡的不能再平凡,没创造财富的能力鸟本事没....
连房子都搞不全没车还在那里唧唧歪歪要求女人是:
处女  ! ! ! ! ! !

(这个支持,不过不太好说了就~那照你这么说没车没房没店的只能吃人家剩下的了~那丑女怎么办?!)

棕上述,我想我经过比较以后觉得还是有点点资本的
如果你做三滴话  至少吃饭啥的我会掏米滴,也不用开房了
我租个房子给你住。平时没事不要给我电话,你要在家里等我电话
(等你来宠幸是吧~支持~)

要懂得体谅我,节假日给你点小米,你自己去找朋友们玩或者回家
(嘿哟~物质诱惑)

要守点做三的规矩,偶尔在外面玩玩搞搞 小姑娘是平常滴,但是不要把外人带回来
要知道这是我花钱的

(这点太人性化了~你是生物系的还是哲学系毕业的?)

我会对你好滴,好好教诲你,平时你要多学习和充实自己
给你搞个电脑 看看碟 多学习多提高,不要没事胡乱去和别人聊天浪费时间
那歌词怎么唱来着:
每当夜晚来临的时候.............
(就是做爱做的事情的时候.....)

如果你真的非要闹 要上位我先告诉你吧!
那是绝对不可能滴,我和你老大那也是经历风雨才到今天滴
并且签署了协议谁先提出离婚,谁净身出户
真离婚了,你也落不着好处嘛
(支持~这个原则应该的)

最多我就是花点钱,最最重要的一点我觉得还是比较爽滴
就是你不会怀孕,要挟我以及要求我负责陪你去医院之类的鸟事!
公鸡怎么可能下蛋捏!

(要是你怀孕了怎么办?总不能老戴套吧~那你不如还是用自慰棒子去~)

附:此贴主绝对纯娘们
    此贴无论是找小三滴做小三滴,送上门来做三四滴,共勉!
(握手下!共勉!)

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

kangdingqing
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 3:16:00 [只看该作者]

以下是引用滨海汽车改装在2009-10-17 2:05:00的发言:

你猛

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt