泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一个妓女说她怀了我的孩子,我该怎么办?

共有 5310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tom365
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一个妓女说她怀了我的孩子,我该怎么办?  发帖心情 发表于:2009/10/17 11:43:00 [只看该作者]

今天来跟大家说一件最近很窝心的事,我已经被精神压力折磨的快崩溃了,这不是小说,也不是电影情节,而是真实发生在我身上的事。。。

事情是这样的--

我是个很喜欢去浴场洗澡的人,大家先别想歪,我去浴场洗澡最大的向往就是大浴场那种金碧辉煌的感觉和硕大的浴池,泡在里面的感觉大家应该能想象,工作上的烦恼生活上的压力在那一刻通通都能放在一边,洗去一身疲惫和负担。偶尔也做个保健按摩,大部分都是正规健康的,偶尔会。。。男人都可以理解!

在一来二往中就认识了在一家浴场上班的她,第一次见到她感觉很聊得来,而且从聊天中得知我们还是老乡,话题也就更多了,感觉越来越投机,我留下了电话,后来她不上班的时候经常喊我出去唱歌喝酒和玩,同是身在异乡,我也没多想就去了,而且事后她都是抢着付账,我也不好说什么,从交往中感觉她是那种很简单的女孩子,虽然脾气不太好,但她的一举一动都让人感觉她还只是个半大的孩子,不过我很清醒,她还有另外一个身份--妓女,我不可能也不会跟她发生什么故事,但有一天我在上班她打来电话说她怀了我的孩子--那一刻简直晴天霹雳,一时也不知所措,如果是真的,我怎么对得身边的人。。

后来冷静下来想了想,会不会有别的目的,或者干脆是个陷阱?大家帮我出出主意啊,救救我!!!

--------有朋友说是就要负责

其实我不是不想负责,而是她从事的职业,她跟我能不带T那么跟别人一样可以

我不是不负责任的人,但我也不想替别人背黑锅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑雨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 11:48:00 [只看该作者]

这就是没有管好弟弟的结果。我建议:首先你要了解对方准备怎么做,然后你把你的决定告诉她,看她反应如何,但是决绝不能生下来,那样你会一辈子难受。如果你不介意她是妓女的话,那另当别论。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你脑部卡好
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 11:50:00 [只看该作者]

差多系哦

mtswd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 11:54:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddd

美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 12:08:00 [只看该作者]

又多了个韦小宝

五六
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 12:18:00 [只看该作者]

额....

卖摇头烫画机
anhaizhi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 12:41:00 [只看该作者]

“妓女”会让你感到很简单!!!你也太单纯了吧。

通过“妓女”这两个字看得出你现在有些悔恨的念头了 但该负责的就该负责 谁叫你明知道她是做那行的还上她  

不过不是你的死也不能退让

简单
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 13:08:00 [只看该作者]

慰问!!!!!!!!!

solartent
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 13:31:00 [只看该作者]

先看他要怎么办了。。再说

如果不行,那就去验DNA 看是不是你的啦!

专业出售各种太阳能帐篷和太阳能手机皮套!QQ876122369
w01
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用黑雨在2009-10-17 11:48:00的发言:

这就是没有管好弟弟的结果。我建议:首先你要了解对方准备怎么做,然后你把你的决定告诉她,看她反应如何,但是决绝不能生下来,那样你会一辈子难受。如果你不介意她是妓女的话,那另当别论。

呵呵,真佩服你的勇气,明知道她的职业,办事还不带T,牛啊

fuqi99
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 17:01:00 [只看该作者]

你的孩子叫:郭春海

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 18:57:00 [只看该作者]

唉,早知如此,何必当初.

无锋
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-10-17 18:57:00的发言:

唉,早知如此,何必当初.

早知道会这样,当初为什么不带套啊!
但我感觉是假的或者是引用的,这事应该不会发生在楼主身上吧?我怎么就没看到泉州有大澡堂子啊??

山人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 19:45:00 [只看该作者]

内射好...内射爽..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
chenhuican
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 17:24:00 [只看该作者]

这小子真是不要命了,怪不了别人,只能怪你自己,跟妓女做还不带T,如果你当初带个T,她奈何不了你了...

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt