泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 家里开始 整天家叫我结婚,十分郁闷

共有 8816 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 18:31:00 [只看该作者]

我33岁了 都没有娶小三   你急什么

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐天小屋NB
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 18:49:00 [只看该作者]

咱无聊也中个 3.5亿。

我25家里也偶尔会讲,很正常的。有些事是要“猿粪”

同是建筑人,更懂建筑心  

主营:室内外装修设计工程,室内外隔墙,

屋顶外墙隔热,欧式木花 中式木花 花格 木制装饰工艺品及各类新型

材料研发生产,欢迎来电咨询

18659518016微信同号13774824167
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzcpl
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 18:55:00 [只看该作者]

楼上说的很经典 "猿粪"

联系电话:28799988
凌度宇
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 19:15:00 [只看该作者]

养鸟千日。。。用在一日

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
yyq127
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用凌度宇在2009-10-19 19:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看养鸟千日。。。用在一日

十四号球衣
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 23:02:00 [只看该作者]

哎,,老人家的观念就是赶紧结婚,抱孙子,我也是被催得紧啊。。。

喜庆酒批发
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 23:06:00 [只看该作者]

需要结婚用酒可以找我们公司预订!谢谢!

我们是大泉州婚宴用酒批发行,专业承办各种各类大小宴席:婚嫁,满月,16周岁生日,乔迁,企事业单位团购,商务用酒等配送,承接节假日商务礼品礼盒团购服务.本公司经营的酒类有:白酒,葡萄酒,洋酒,啤酒,饮料,香烟.假一赔十,送货上门,喝剩包退!QQ:644539037   TEL:13110978577    ADD:泉州市鲤城区上帝村73号联系人:赵先生

泉州婚宴酒水批发  QQ:644539037  TEL:13110978577 ADD:泉州市鲤城区泉州市鲤城区手机商品市场义春后街13号 联系人:赵先生
q8635895
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 23:14:00 [只看该作者]

那个 你在外面偷 生一个 就行啦

ourarch
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 23:40:00 [只看该作者]

PM 底价!!!

》》》厝边人建筑设计》》》工业与民用建筑设计;专业施工图设计;建筑工程设计合作;房屋加固设计;城市规划设计;风景园林设计等服务, 地址:中国泉州.......质量保证,价格最低,上门服务,售后最好!
anhaizhi
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 23:59:00 [只看该作者]

皇帝不急急死太监    我拖到26岁就再也没办法拖了      暂时先替楼主默哀吧   

26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 11:31:00 [只看该作者]

...我才23  我老妈  就要催了

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 12:41:00 [只看该作者]

告诉他们,现在流行晚婚

zeitou333
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 5:41:00 [只看该作者]

30左右结婚不晚,特别现在生活条件比以前好

很多人都好玩性子都没稳下来,结婚不见得合适呢

消沉、旳靑舂
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 4:59:00 [只看该作者]

抱孙心切

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

风少
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 0:29:00 [只看该作者]

家庭就是这样!我最苦气的是在吃饭的时候当你刚要咽下那口饭的时候忽然冒出一句哪家的女的不错去看看怎么样!

为什么为什么啊```超级苦气!

QQ66091098

13489894989-

总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt