泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 人性究竟是怎样的!

共有 3235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人性事怎么样
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人性究竟是怎样的!  发帖心情 发表于:2009/10/22 1:39:00 [只看该作者]

活到28岁了,唯一的感慨就是人性到底是怎么样的!

从小受家庭教育,不要得罪人,别人就不会得罪你!

而读书后,发现我不得罪人,人也要整你!

再读12年书的时候,发现我得的罪人,却成了好友!

走出社会时,发现我最爱得罪人,因为你要去争夺某件事情的胜利,哪怕是口水战。

走入社会3年时,发现我没有资本、资格得罪任何人,但是涛声依旧的继续着!

走进社会5年时,发现我依然我没有资本得罪任何人,但是别人还是继续的整你!

一路走来8年有余了,发现资本越来越薄,人情味越来越重,极力的去学习、去努力,获取一定的资本!

但是却发现方法可能错了。

你做的好,不如做的巧;

你做的差,不如都不做;

你多说话,错的越多;

你不说话,对的越少;

你不赚钱,钱没少;

你赚钱了,钱没多;

你花钱了,钱少了;

你不花钱,钱也少了;

一眼过去,迈进了家庭时代。有了老婆、转眼儿女来到世间,问题多了、矛盾多了、心情复杂多了;

结婚——却成了家庭的罪人,家里把所有的所谓的(负债)推在你身上,说你从家里拿去买结婚用的东西,拿了近十万甚至有人说十多万;

自己给自己算了一下:

1、套床:4000元不到

2、窗帘:1500元不到

3、结婚照:6000元整

4、老婆、我衣服:7000元

5、书桌套件:1150元

6、休闲椅:250元

7、杂物件:3000元不到

8、床上用品:2000元整

9、婚前负债:3.3万元=拿礼金9000元去还,其余的标会钱还!

以上的所有东西就那些了,人一辈子难道就只有这些财富吗?

却被父母亲所我拿了10多万去花,从此对我的成见一发不可收拾;

到所有亲戚朋友那里,都这么说我;

甚至告到了我原公司的领导那里;逼迫我从而走出我进取8年的公司。心里是多么的舍不得,总觉得很对不起我的领导;但是已经没有余地可以选择,把夸张的话说给领导听后,领导还会信我吗?我因此走了。。。

本来是不想说这些没意思的话!但是我想说的是,我的爸爸为什么就只会认为她老婆(我的后妈)所说的都是对的,我就是从她那里拿了那么多钱,我就没有余地了吗?我当初要找我后妈对账,她对我说,自己一家人,不用对,计较那些干么,又不会像去留给你妹妹(后妈生的妹妹)。我相信了她,谁知道却引发了,后来的这些问题及事情。

人性到底是怎么样的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人性事怎么样
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 1:40:00 [只看该作者]

求有经验之人,帮忙一下怎么去解决

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 2:10:00 [只看该作者]

走出 这个家. 混出个摸样 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

zeitou333
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 5:27:00 [只看该作者]

找机会和你父亲说清楚,就这些东西的话不难明白的

龙脉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 7:27:00 [只看该作者]

自然情况下,人都是贪婪、懒惰和好色的,这就是人性。

letian
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 8:51:00 [只看该作者]

人之初...性本善...

qijin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 11:00:00 [只看该作者]

兄弟坚持住!我对我自己也是这样说的,可能我的情况比你糟糕多了。

说出来都怕让人笑死,心里很多很苦闷都找不到个人来倾诉,现在一个人在武汉,

还在苦苦的等着她。

人性事怎么样
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 11:44:00 [只看该作者]

钱找朋友或者我舅舅他们借一下是可以还完的。但是并不是还不还的问题,而是我妈说我从她那里拿10多万。无中生有的事才麻烦啊

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖女
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 11:53:00 [只看该作者]

真是家家有本难念的经!!!

yyq127
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用qijin在2009-10-22 11:00:00的发言:

兄弟坚持住!我对我自己也是这样说的,可能我的情况比你糟糕多了。

说出来都怕让人笑死,心里很多很苦闷都找不到个人来倾诉,现在一个人在武汉,

还在苦苦的等着她。

我也在等她!!!                   当然是我自己的她!!!!唉!

人性事怎么样
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 13:05:00 [只看该作者]

哎!麻烦啊!

祝所有的EOOF网友们,一切随意吧!

所谓家和万事兴

忘记
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 13:55:00 [只看该作者]

你爸的问题....

家里的事,没必要去到处说....

钱拿了就拿了,不管多少,也没有这样的....

钱以后不能赚吗?

他以后不用你养吗?

搞得这样,有什么意思..

最好好好的和你家里人谈下....

傲视狂天下
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用人性事怎么样在2009-10-22 1:40:00的发言:

求有经验之人,帮忙一下怎么去解决

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州顺通
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 14:08:00 [只看该作者]

是要谈谈,不然大家多不好受,放在心里只会越变越乱

泉州顺通打印机维修059528010810

打印机维修/打印机加粉/绘图仪维修/条码打印机维修

打印机主板维修/打印机电源板维修/二手打印机出售/打印机租赁

QQ:275587003

chenyangbo
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 14:14:00 [只看该作者]

自力更生,艰苦奋斗!

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt