泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 上个月电信免费提速的活动,申请过的人有多少人又被降速了??

共有 5912 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州憨猪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:52:00 [只看该作者]

我到目前为止都还被所谓的线路改造麻痹中……

ljs_eva=eva_ljs

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
放棄一切
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:55:00 [只看该作者]

我也被降了,而且还没一个月

偶是你大大
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:57:00 [只看该作者]

光纤10M下载就是10000KB  不可能是1000KB没申请过提速...前两个月办理年缴...提3M...下载速度大概350KB...

简A单
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 21:03:00 [只看该作者]

操一下电信。已经用7年了。开始就是78元2M不限时的。因网速很慢,几次打电话去1000投诉,竟然说说我本来就是1M的,这次已经免费升级到2M(3-4年后的事),被骗了好几年。这次说是按网龄升级,去升级多次都不行,又问1000号,说当地线路不符合升级条件。

妈的,都是你电信的线路,为什么有的行有的不行?改天找其他的运营商问下。不能这么忽悠老百姓。

niki
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 21:20:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来还是有很多不明真相的围观群众。。。

menvi
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 21:46:00 [只看该作者]

NND.我也被降了!!大家打10000去投诉!明天我就打,大家一起打啊!!

NND被骗的感觉!!!!!

niki
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 21:50:00 [只看该作者]

楼上的,我今天从下午2点开始打10000号投诉,每隔半小时投诉一次,到现在还没有答复或者回复。唉,电信就这效率,一会说24小时以内解决,一会又说,3个工作日内解决。。试问电信知道效率二字怎么写吗。。。。。估计连什么是诚信都忘光了,身为国企,处于垄断行业,就可以这样胡作为非为,胡乱修改用户速率也不带通知一声的。。真J8够NB!

泉州土土
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 22:08:00 [只看该作者]

已测,结果正常~

Q Q:6923096

TEL:13808506685

泉州土土
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 22:10:00 [只看该作者]

再回复下~

现在看电影,244k/s

Q Q:6923096

TEL:13808506685

爱哭a
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 22:14:00 [只看该作者]

我也被降了

健健
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 23:01:00 [只看该作者]

没有注意,得去看看看我是4M的

明创数码
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 23:09:00 [只看该作者]

怎么样免费申请?

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

renwuno1
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 0:49:00 [只看该作者]

我申请了就送2000积分,3-4天前打电话去了解下,几天派人来~一检查~说我家线路有问题,要更换线,用了6年以上了,现在下载才240K左右~郁闷。。。

aaauu
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 1:27:00 [只看该作者]

感谢你的提醒,我今晚就觉的下载速度不正常!打电话去臭骂1W号去!TMD。,我问他。如果是预缴的话费是不是会一样莫名其妙消失呢?

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt