泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 人死了家属还被人殴打(真实事件)

共有 5082 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朦胧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人死了家属还被人殴打(真实事件)  发帖心情 发表于:2009/10/22 19:10:00 [只看该作者]

事件发生在石狮市东埔1村
  在2009年10月2日早上,一位申某(化名)在石狮市东埔捕鱼时.不慎掉入海里,至今还未找到人,事件过后死者家属马上赶到石狮市东埔,要求当地zf给予解决,申某的老父亲,想着自己的儿子还在海里,已经晕倒N次了,事件过后一个星期.还是找不到人,申某的家属就到当地zf要求给予解决,其当申某的老父亲(已年满80岁)还被殴打,导致头部大量出血,(img/)http://www.yx773.com/img0074a.jpg(/img)(img/)http://www.yx773.com/img0077a.jpg(/img)现已住进华侨医院,但当地zf仍然不予解决.
 (评论)
1:像这样的事件,请大家评论一下,到底是谁的伤害更大,申某年仅40岁,上有老下有小(老父亲80高龄,老母亲也74岁了,还有一个9岁的儿子和13岁的女儿):可以说完全是家里的顶梁柱,出了一件这样的事情,让这一大家子靠谁去?!
2:难道世上就没有公正了吗?难道外来人员到外地打工就没有法律和zf的保障了吗?难道当地就是一个这样的zf?
3:请各位网友给予评论一下,给他们(受害人)一个好的建议.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxhcqj1314
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 19:32:00 [只看该作者]

现在的社会不知道怎么说·叫记者也没用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
落花人独立
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 19:38:00 [只看该作者]

一声叹息...

只有帮顶了...

有什么事不能好好谈呢? 毕竟是80多岁的老人家...

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
饲料鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 19:53:00 [只看该作者]

唉。。。。。。

QQ:1158488730
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:03:00 [只看该作者]

zf也是很无奈的!

美女呀,离线,留言给我吧!
希儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:11:00 [只看该作者]

这社会本来就是弱肉强食啊。在外打工的人在老板眼里都不算人啊,只是他们赚钱的机器。出 了这种事,能解决是老板有良心,可惜太多无心之人了

n先生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
时代不同了  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:25:00 [只看该作者]

50年代zf是人民的,现在zf是欺压人民的,不同了,看看现在的gcd,跟老一辈gcd员是同样的作风么?现在武装警察打人比过去国民党的都凶!!

QQQAZ
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:54:00 [只看该作者]

Zf—…正腐

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

水泊梁山
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 21:08:00 [只看该作者]

额…还不知道是否真有其事,毕竟不得不防止是某些别有用心的人在煽动,虽然ZF的人员有的是利用职权狐假虎威,但是并不能代表ZF不好,儿子抢劫不能判老子有罪是吧…想想国家的稳定繁荣、眼前的美好生活不都是党争取来的吗?中国人不能同心,不然还会有更多个 西藏和新疆 事件,一致对外,同时呼吁大家:有见到ZF的老鼠屎,就要大家联合举报。相信中国明天更美好

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
朦胧
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2009-10-22 21:08:00的发言:
额…还不知道是否真有其事,毕竟不得不防止是某些别有用心的人在煽动,虽然ZF的人员有的是利用职权狐假虎威,但是并不能代表ZF不好,儿子抢劫不能判老子有罪是吧…想想国家的稳定繁荣、眼前的美好生活不都是党争取来的吗?中国人不能同心,不然还会有更多个 西藏和新疆 事件,一致对外,同时呼吁大家:有见到ZF的老鼠屎,就要大家联合举报。相信中国明天更美好

这能煽动你什么..毕竟不是多远的事..也仅仅在石狮而已...可以问下你那边的朋友有没有此事...

叉烧包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 21:45:00 [只看该作者]

这社会...  哎

llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 22:51:00 [只看该作者]

楼主,如果你是zf你会怎么处理呢?

roychen1979
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 0:19:00 [只看该作者]

如果是工作中的事故,首先要找用人单位解决,解决不成,再找zf相关部门协调,注意,是相关部门,ZF也有分工的,再注意,ZF也只能给你协调,如果协调不成就要走法律途径,上法院告用人单位。ZF不是万能的,这个社会是有既定的规则来解决问题的,别动不动就赖给ZF。人被打了,怎么被打的,被谁打的也没说清楚,谁打的告谁去啊,110不知道拨吗?

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 0:23:00 [只看该作者]

天理何在

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
马甲123
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 9:18:00 [只看该作者]

见多了就不想再说了,你说一只鸡已经得了艾滋病,后面再得个性病,也就很正常了。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt