泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 无耻的中国电信

共有 3071 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天特
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无耻的中国电信  发帖心情 发表于:2009/10/23 19:07:00 [只看该作者]

以前在推销那个什么天yi手机的时候,说得N鸡吧好听,说什么不收取任何费用,存话费送手机,任何时候不想用了都可以挂失,现在却发现那个电话费直接提高,以前宽带包月78加月租加2个宽带升级包,一共也就130几。。后来去交话费的时候都不打明细单了,一个月话费交下来都要200多,刚刚不小心上网站查了一下清单,NNDX,什么E9套餐129,加升级包40,加七七八八的,一个月下来竟然要比以前多了70几块。。TNND,打10000号问了一下,竟然得一年到期后才能取消。。百恶心的中国电信,在百度里百度了一下E9套餐,发现,抱怨的人比比皆是,中国电信也实在是太恶心了。。等到期后,坚决把宽带也给报停了。。恶心的中国电信,店大就可以实行霸王条款。。严重唾弃和鄙视!!还搞一些诈骗,叫客人多花了1000多块钱去买一个200块的垃圾天YI手机。。真的是没天良。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天特
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 19:09:00 [只看该作者]

告戒大家,以后,中国电信举行什么免费或者看似很有福利的活动千万别上套,到时候,钻进去就很难爬出来,那把手机手机,俺一次都没用过,现在也报停了。。亏了1000多去整那个手机。。买个教训。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq358512589
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 19:34:00 [只看该作者]

知道么,其实这是帮你们装宽带的外线工弄的,电信每月都给他们定任务为了完成都这干 他们手上有你们大把大把的身份复印件 - -

daix888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 19:35:00 [只看该作者]

山人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用qq358512589在2009-10-23 19:34:00的发言:
知道么,其实这是帮你们装宽带的外线工弄的,电信每月都给他们定任务为了完成都这干 他们手上有你们大把大把的身份复印件 - -

我们这片区认识.....敢这样干...

立马要钱钱.........

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
山人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 19:45:00 [只看该作者]

俺们78

前天又交了..一年..送二个月的.

叫我办98的..日...俺又不用电话...

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 20:13:00 [只看该作者]

没有免费的午餐,不要贪便宜就不会上当!

df222
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 20:26:00 [只看该作者]

电信的东西能用?楼主你觉悟的太迟了。。。

白天图生存,晚上谋发展!
VIP用户
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 20:49:00 [只看该作者]

让他一直欠费停机 以后不用电信的就行了  让那些龟孙子整天发传票过来 不理他们就是啦

海山
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 20:52:00 [只看该作者]

垃圾电信啊,经常乱收费,某次被我找到了,居然说是114那伙人搞的

叫我打114投诉乱收费啊

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
揭露真相
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 23:08:00 [只看该作者]

店大欺客,客大欺店!

你要有百亿家产,你说几时停他就几时停

揭露这世间所有荤恶丑陋的一面!
linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 10:46:00 [只看该作者]

楼主现在才知道,哎!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

chenzhong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 22:42:00 [只看该作者]

见怪不怪啊  呵呵  电信天翼能24小时内给你出3份不一样的月结帐单,能在一天内发神经样让你停机再开通 开通再停机,投诉过去说在3个工作日内回复的  也就是说可以无条件的停你三天机.我把它们发过来的三个不一样的清单给它们看说是系统错了,但就是明知道错了却不改,看来得再备一号用以应付它们的错免得白受停机三天之苦

消沉、旳靑舂
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 22:49:00 [只看该作者]

灰熊的垃圾     不知道用什么词语去形容他们

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

df222
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 22:36:00 [只看该作者]

关于有线通的,一稿多投一下。。

以下是引用海山在2009-10-16 22:23:00的发言:

有线通被告到晋江市长热线去拉

有回复啊,具体去晋江政务网看下啊

人家直接表明是不合法的

你要么是拖,要么不是,如果不是的话就给你讲讲背景吧。。。

我两套房子,一套用有线通,一套用ADSL,客观来说,感觉有线通要快上一些。。。

这些年,固话业务畏缩,小灵通又不争气,明年就要惨遭业务淘汰的命运(如当年的90头大哥大),宽带这块一直是电信这几年收入来源的大头。

现在移动、联通都在大力发展宽带用户,电信这狗开始急了,也开始到处乱咬(其中之一就是请了无数托到处散发谣言)

纵观那些说电信以外宽带不好用的,实际上80%以上都是电信的托。

另外,电信也通过不正当的竞争手法来限制竞争对手的业务发展,比如定期或不定期对特定的、访问量大的、主机托管在电信机房的网站进行限制,使其他运营商的宽带用户无法访问到这些网站,造成这部分用户以为是自己宽带的问题,其实背后都是那狗日的龌龊的电信在搞鬼

希望我们这些广大的宽带用户能明白这其中的道理,不要被狗日的电信牵着鼻子走,被人卖了还帮人数钱呢。

白天图生存,晚上谋发展!
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt