泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于酒吧男女

共有 7432 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级土人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于酒吧男女  发帖心情 发表于:2009/10/25 22:02:00 [只看该作者]

酒吧我想大家都知道已经成了一夜情的发源地 里面形形色色的人都有 打扮妖艳的美女到处都是 手拿LV包包的有钱公子 走哪都能看见 那烟雾袅绕的后面 那东张西望的脸 很多人都喜欢几个人一起去 曾经我也是 那样感觉玩的很开心,因为有朋友大家可以尽兴。

其实把美女是件很容易的事 这和人长的帅不帅没有直接关系 看的是你花钱够不够爽快 ,女人一半看男人的眼光都很准确。光会花钱也没有用 出去打车那女的心里绝对凉了一半 可能下次约她出来的机会就小了,如果你开辆奔弛出来 我想那女的还是会一直缠着你的

我有实验过的 一帮朋友去1801把妹的话 成功率比较底 而且要主动出击。。其实女人虽然开放但是 还是有羞耻心的 人多了 或是一大帮人 你要带她去开房 她多少会做些表面工作 所以我建议如果要一帮人去那走的时候最好是自己带她先走 要一起走也可以 一定不能让第3个人上你的车。如果都做到了那就OK拉 晚上你有福了

但是还有种效率超级高的方法。几乎是100%的机率 那就是自己一个人去酒吧 找个靠边又要离人堆近点的位置 先开瓶名士先。自己一个人小资一下 。抽起烟来要带点忧伤的表情 美女看了很有杀伤性的  胆子大点的美女 基本会过来不是借酒喝就是借烟抽 接着就是搭讪 其实大家都心知肚明 那就要看你喜欢不喜欢眼前这位美女了。不喜欢你也可以假清高的说 在等人什么的。那美女基本都明白意思 会食相的走开。如果这样还不走的 话那此女还是少碰为好。怕到时候甩的很辛苦 还是忍住吧 如果是你喜欢的美女那就继续咯 但要记住拉如果你感觉没把握的话 一定要换个场子玩。她是基本会去的拉。到了第2个场子继续喝咯 基本不会失手  有段时间我连续独自去了一个多月。。没失手过。。嘎嘎

男人千万要有原则
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 22:23:00 [只看该作者]

按你那个方法,得花多少钱才泡到一个。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海山
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 23:13:00 [只看该作者]

有钱酒店的MM漂亮着

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
三脚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 23:20:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
恶人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 0:27:00 [只看该作者]

厉害

路过的精彩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 0:37:00 [只看该作者]

没车怎么办

pankaihang
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 0:57:00 [只看该作者]

要得多学学啊~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 1:13:00 [只看该作者]

俺都是带 两三个开房的

OCZ刀友
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 1:26:00 [只看该作者]

猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 7:57:00 [只看该作者]

真的是   爱服了油!!!印度神油

山人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2009-10-25 22:23:00的发言:

按你那个方法,得花多少钱才泡到一个。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
简单
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 19:15:00 [只看该作者]

牛............

LUCKYSTAR
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 20:57:00 [只看该作者]

有那些钱。你不如去开表

Q:57937307

电话:13559626367

美女呀,离线,留言给我吧!
积分刷卡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 21:00:00 [只看该作者]

路过

玩机一族
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2009-10-26 1:13:00的发言:

俺都是带 两三个开房的图片点击可在新窗口打开查看

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt