泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 妈妈:为什么你要逼我去找有钱人~~~

共有 5687 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫逆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
妈妈:为什么你要逼我去找有钱人~~~  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:16:00 [只看该作者]

昨天晚上又和妈妈吵架了,已经记不得是第几次因为男友的事情和妈妈吵架.很累,真的很累.和男友交往快四年了,男友还是没有买房子.男友是泉州本地人,父母也都是工薪阶层.我也知道要让他买房子很困难.所以我一直在等,我相信他会有能力买房的.男友的父母也都对我很好,很朴实的父母,我也很喜欢这样的家庭.但妈妈老是嫌弃男友家不买房子.说他这样一直耗着我的青春什么什么的.

每次打电话回家或者是过年回家,都要被妈妈数落一番.因为妈妈周围同事朋友的女儿条件没我好但都嫁的很好,在泉州有房有车.妈妈总是说:"你看,谁谁谁的女儿过年是开着小车回来的,谁家的女儿又在泉州买了房子,我就你这么一个女儿,你要争气点,不要让老妈丢脸.这个社会,金钱第一,感情不值钱"每次她说这些话时我都很难受,刚开始会和她吵,但现在吵累了我也不想再说什么.很多亲戚都在泉州买房定居了.妈妈很爱来泉州玩.每次来的时候都会去亲戚家住.可是我的亲戚也和我妈一样,既然当着很多其他亲戚的面数落我:"XX啊,你看你妈下来玩,你还要让她和你住那种租来的房子,没热水器没空调.找那个男友干嘛用的:"妈妈听完脸都黑了

04年中专毕业到现在,虽然自己没什么钱,但一有钱我还是会经常给妈妈.一千两千的给,她不知道那些钱都是我辛苦省下来的.毕竟自己也就一千多的工资,还要养活自己,供自己读大专,读本科.在外面受了什么委屈我都一个人承受,并没有告诉妈妈.就是不想让她担心.去年辞职后到现在已经失业快半年了,我也没有找家里拿钱,而是靠着男友两千多的工资和自己的一点积蓄生活.早饭都不吃,午饭就是一包泡面或者是一个面包,长久下来我的身体已经变的很差了.而妈妈老是骂我:"怎么这么没用,工作都找不到,如果自己男友有钱,也就不用过这种生活了,干脆滚回家好了.的确,我跟男友在一起这么久是没有享受过物质上的满足.但是他对我很好,也一直在努力."我真的很想跟妈妈说,找个有钱人他就一定会爱你吗?难道非要我去做别人二奶情人什么的,在泉州买房买车给你,这样你才会满意吗?这样我才会幸福吗?我不想毁了自己的幸福.
PS:看到很多鱼鱼对我的关心很感谢你们.我BF对我很好,是我自己要吃泡面和面包省钱的.我妈妈自所以一直希望我找个有钱人就是因为她觉的自己的女儿很漂亮,各方面条件都不错,应该可以嫁个不错的老公.而她和我爸感情一直以来都不是很好,这二十多年来她一直在埋怨我爸不会挣钱什么的,(我爸爱赌博,爱喝酒、爱抽烟。典型的闽南人,挣的钱都被他挥霍了)才让我们母女过不上幸福的生活,而周围的亲戚恰巧都很有钱.就只有我们家算不是比较不富裕了.所以她一直都把希望寄托在我身上,希望我能在泉州或漳州、泉州买套房子给她住.这样刚好离我比较近能照顾到我.刚开始BF在一家国企上班,工资待遇也都还可以。那时候妈妈还觉的挺有面子的。后来因为工作上太累,是做货代的,他吃不了苦就辞职了。现在工资比以前少了很多。妈妈就开始不满意了,说一个月就这么点工资怎么买房子等等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:21:00 [只看该作者]

现实的生活。。

PHONE:15905093901

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
snowu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:28:00 [只看该作者]

爱他就跟他,不要犹豫.

相信自己的眼光!

话说回来,如果女生可以找到一个钻石王老五也未尝不是一件美事,命运也会有很大不同

男怕入错行,女怕嫁错郎.

yjz5566
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:31:00 [只看该作者]

rafale15
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:33:00 [只看该作者]

过自己的生活,现在的社会真是人比人气死人:)

linqinggan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:39:00 [只看该作者]

其实你还是要跟你家里人多沟通,父母也是为了你好,只是方式上面不一样!

都嫁给开车了,或者都当有车有房的二奶!没车没房的男人都成光棍,那社会成什么!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

mickey430
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:42:00 [只看该作者]

莫欺少年穷

噢耶噢耶
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:44:00 [只看该作者]

转载的还是真实的啊 !很现实

N73
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用mickey430在2009-10-29 13:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看莫欺少年穷

懒人制造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:51:00 [只看该作者]

生活的艰辛,时间久了会把一个人所谓的理想,所谓的骄傲。磨得一干二净。。

你妈妈虽然武断。但是从一方面来说,她也是为了你以后的幸福着想。。出发点是对你好的。

历史总是惊人的相似。。说不定以后你自己当妈妈的时候,也是这么跟你女儿说的。。

而且如你所说,你BF。吃不了苦就把一份不错的工作辞了.如果原因真是因为吃不了苦而辞职的话。你就真压错人了。

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
棋盘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 14:34:00 [只看该作者]

男人嘛~吃苦算什么?~能让一家人过上好日子,吃再多的苦也值得.

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
手机导航专家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 14:57:00 [只看该作者]

就是啊、、什么吃不了苦就不做啊。、你男朋友就那么娇惯吗?还是男人吗。没那条件就是要吃苦。

ts580
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2009-10-29 14:34:00的发言:

男人嘛~吃苦算什么?~能让一家人过上好日子,吃再多的苦也值得.

好男人!!做妈妈的做女儿的都不容易,做男人何尝不是。。。

嗄-满
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 15:29:00 [只看该作者]

钱 害死人。

浪漫阳光
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 15:33:00 [只看该作者]

男人累啊!

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt