泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 噢埋嘎!朋友娶了个晋江女……你们知道女方给了多少钱吗?天啊!

共有 5542 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
收车
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
噢埋嘎!朋友娶了个晋江女……你们知道女方给了多少钱吗?天啊!  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:02:00 [只看该作者]

谁能猜得到?

这家伙一辈子都爽死了!
女方给了男方1500万!!!其他的房产和车就不说了。
还开了一家很大的桑拿公司让男方管理!
公司快要开始装修了!
以前大学刚毕业的时候我们辅导员搂着他那个有钱老婆说过一句话:“谁娶了个有钱的女人就可以少奋斗20年!”想不到现在就有人完成这一目标了!

啧啧!太牛了!
男方的家产他自己说的也就几百万……买一套房子就没了……
希望他不要没了地位!
自己还是要好好拼搏!
单身汉们!!大家加油啊!找个好老婆!!不一定有钱!但一定要有素质!
加油!有钱女咱就不花心思想了哈哈!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xunuo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:07:00 [只看该作者]

不早点介绍认识下

QQ: 373100249(隐身中)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白宫201
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:08:00 [只看该作者]

水头前些时候不是个嫁妆一亿二千万的吗

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
啊景KING
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:13:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
人生海海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:26:00 [只看该作者]

最可怜的是那些生女儿的,不会生男儿子的.奋斗一辈子钱都进了外人的口袋,有的还进了阿北仔的口袋.难怪泉州人较重男轻女.

偶系泉州狼
-给爷笑一个
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用白宫201在2009-11-2 18:08:00的发言:
水头前些时候不是个嫁妆一亿二千万的吗

那空姐吧!嫁到东伦的?

玛莎拉蒂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用-给爷笑一个在2009-11-2 18:28:00的发言:

那空姐吧!嫁到东伦的?

空姐有钱给嫁妆1亿2000万。。那是男方有钱!!

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
lin551681220
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:38:00 [只看该作者]

呵呵,我们就别想了!!!!!!!!!!!!!!!!!

闲聊王子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:42:00 [只看该作者]

还开了一家很大的桑拿公司让男方管理! 非常佩服这条,以后岳父女婿,公公老公都可以在自家桑拿爽了。

山人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:48:00 [只看该作者]

据我所知有个..入女方家的..又改回原性的..

家产骗了有三十亿.......

就在我认识的朋友中...........

是个姓赖的...

........

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
神奇拖把
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:52:00 [只看该作者]

男的受罪一辈子

我的心乱了
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用神奇拖把在2009-11-2 18:52:00的发言:

男的受罪一辈子图片点击可在新窗口打开查看

这可不一定的,有的人没钱也受罪,这和嫁妆多少又没关系,看人的。

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 19:27:00 [只看该作者]

首先,我绝不是酸葡萄心理。

我认为一个男人,或者说多数男人并不必去太过羡慕这种幸运。多数好男儿更应该靠自己的努力和能力实现自己的目标和梦想,娶有钱老婆或许在人生某个阶段有所帮助,但这代表一生就很顺畅了吗?

生活,最重要的是自己要感觉到过得去、马马虎虎、快快乐乐。你要自己感觉过不去,就是屁股下坐着几个亿一样很痛苦。

我不反对追求有钱老婆,但更不可能去提倡这种人生追求。毕竟,人各有志!

酷酷酷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 21:31:00 [只看该作者]

游牧人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 22:43:00 [只看该作者]

顶 ,,,有道理

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt