泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 和女网友第一次见面,请她吃稀饭,她竟然假装上厕所,跑了

共有 7327 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
审核
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
和女网友第一次见面,请她吃稀饭,她竟然假装上厕所,跑了  发帖心情 发表于:2009/11/3 15:31:00 [只看该作者]

昨天傍晚  无聊 就找了个 最近经常聊的网友  一起去 跑步
由于穿运动裤  手机和钱包不好放  
我身上就只带20元 。。。
约个地方见面了 。然后就去跑步了 。
跑完回来 有个   莆田人 开的  小店里  请她吃稀饭
开始点菜的时候  她说想去上厕所 ,附近有个公厕。。。我告诉她 她就自己去了,我点好菜 等她
点了好久 还不见她来 。我就自己先吃完  。然后在那公厕门口等她   等一会还是没人 。。。
我就回去了 。到家   打电话给她。。。她不接,。。她然后发短信给我
说我是 她见过最小气的人。。。第一次见面 竟然请她在那种小店  吃稀饭 。。。

可是   我觉得刚跑步完  汗流很多 。。吃稀饭 比较容易吃的下去 。。
而且 附近真的没什么比较 高档的 吃的。。难道请她吃肯得基 ??更何况当时身上只带 20 。

哎。 。想想真郁闷。。。。。那女的长的还不错 。穿起运动服 身材还挺修长的。。也挺聊的来的。
可是怎么就那样  偷跑 了 。。
难道我真的错 了 ????

淫荡而不失风采,下流而不失本色。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 15:35:00 [只看该作者]

哎~吃点口水就好!

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
真神话
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 15:38:00 [只看该作者]

呵呵!如果你想追她可以解释下啊!如果他对你印象不错芝麻小事不会不原谅你吧!

e234
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 15:39:00 [只看该作者]

PM QQ

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
叶尔肯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 15:48:00 [只看该作者]

PM QQ,我帮你解释~~

happy26
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 15:51:00 [只看该作者]

真小气,换我也会跑

骆驼--户外休闲皮鞋, 商务休闲鞋!

联系电话:13799892877

客服QQ号:986555780

http://qztime123.taobao.com/

神奇拖把
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:11:00 [只看该作者]

可能你不够衰,

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:13:00 [只看该作者]

带20和带200都一样不占位置吧?

泉州憨猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:15:00 [只看该作者]

想上她的话 请吃稀饭 确实不上档次

我心飞翔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:16:00 [只看该作者]

你有没有想过.你这样是不是对她很不尊重

神奇拖把
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-11-3 16:13:00的发言:
带20和带200都一样不占位置吧?

20的和200的尺寸好像不一样耶

叉烧包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:19:00 [只看该作者]

山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:24:00 [只看该作者]

PM.qq..

..

泡到了...给你说下..........

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
人生海海
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2009-11-3 16:16:00的发言:
你有没有想过.你这样是不是对她很不尊重

偶系泉州狼
食再豪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用e234在2009-11-3 15:39:00的发言:
PM QQ

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt