泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 和女网友第一次见面,请她吃稀饭,她竟然假装上厕所,跑了

共有 7328 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十郎
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 21:41:00 [只看该作者]

PM.qq..

望穿秋水浊日月  瞻罢寒世弄青春。                

傲志誓将乾坤扭  良缘功就万代歌!  -------十郎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 11:34:00 [只看该作者]

那你要在请他吃稀饭前 ,告诉他,,跑完步吃稀饭比较吃得下

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州89鞋业
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 16:07:00 [只看该作者]

【泉州89鞋业】从开张至今已多年,诚信经营,价格实在。是当地一家知名度高、实力强、信誉好的实体老店。

1、特价鞋区:  休闲鞋:30-55元、  运动鞋:50-90元

2、精品鞋区:  100-200元

淘宝店铺:http://shop58560217.taobao.com

骑乌龟撞火箭
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 18:31:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2009-11-3 16:17:00

以下是引用阿妮在2009-11-3 16:13:00的发言:
带20和带200都一样不占位置吧?

20的和200的尺寸好像不一样耶

简简-单单
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 5:01:00 [只看该作者]

丢了泉州人的脸·带20还不如不要请人家·

cql1499
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 14:22:00 [只看该作者]

有QQ吗?我再请她吃次稀饭

石缝中的舞蹈
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 10:13:00 [只看该作者]

稀饭就稀饭,也能填饱肚子。。 那美女好歹也得喝一口再走。。。。

金骏眉,正山小种,铁观音http://shop58560271.taobao.com/ 联系

QQ80216189

潮人一族
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 10:51:00 [只看该作者]

你也是怕多花钱吧?出门才带20元........多带几百不会放不下吧!!!我不是说请吃稀饭就是小气的意思哦..但出门带20元真是少了

天翼靓号平民价 欢迎来电咨询

联系电话:189 6049 8888

wahfl612
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 11:55:00 [只看该作者]

哈哈。。。她是不喜欢你的。

香港包税进口 保健品 化妆品  奶粉  化工产品  五金 机器  衣服 眼镜 等产品   QQ1272990196   TEL 13642766564  

http://eoof.net/hansuvive

linqinggan
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用泉州憨猪在2009-11-3 16:15:00的发言:
想上她的话 请吃稀饭 确实不上档次

我也是这么想的,只带20块都不够开房的钱!

不跑才怪!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

阿堡
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 22:19:00 [只看该作者]

punishment
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用神奇拖把在2009-11-3 16:17:00的发言:

20的和200的尺寸好像不一样耶

难道不会折一下 那直接带卡不就可以了,还比二十小,高档场所也可以刷卡.

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

ella_tsai
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 17:01:00 [只看该作者]

呵~~~~

航空里程收购,详询: 

QQ:1258593779

msn: happy2008win@hotmail.com

淘宝旺旺:ella_tsai

lovepinr
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 15:38:00 [只看该作者]

笑死人了~~~

很好,支持顶一下,

http://shop35213682.taobao.com/     ck内裤批发兼零售

这是我的淘网,大家有兴趣欢迎进来逛逛~

现活动一次性购满6件免运费,价格实惠~抢咯~

爱CK爱生活

Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,一直坚守完美主义,每一件CK时装都显得非常完美。 Klein的产品的重要风格之一就是性感,因此在他的广告中这一特点得到了淋漓尽致的发挥

chenjie3273
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 15:41:00 [只看该作者]

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt