泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 爱上了同事怎么办?

共有 8768 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小红
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱上了同事怎么办?  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:46:00 [只看该作者]

快一年了,我在公司过得好痛苦,因为爱上了公司的一个同事,开始不知道他有女朋友,直到发现时已经太晚了,爱他已经无法自拔,便一直这么暧昧着,他对我总是忽冷忽热的,总是在我放弃时给我一点希望,在我对他有所期待时又让我失望,我知道这样只会让自己更痛苦,最近他对我特别的冷淡,可以说基本上已经是陌路人了,前几天终于下定决心递上了辞呈想让自己解脱,可是想到我即将离开从此真的只是个陌生人了,我心里的痛并没有减轻,我该怎么办?我这样离开的决定对吗?有什么办法可以让我不再痛苦?

(我有表白过的,他也说过喜欢我,他知道我对他的感情,只是现在成了陌生人,这不是我要的结果却也没办法去改变他,回想这一年来,他对我的热情也只有那一个月,接下来的日子似乎都是我一个人在希望-等待-思念-再等待-再失望-绝望中度过的,如今同在一个公司,我却成了他讨厌的透明人,终于知道了什么叫最熟悉的陌生人,那种近在咫尺心却相隔千里的感觉,即使现在要走了,可对他的思念却已成了一种习惯,或许时间可以帮我忘记这一切,让我回到没有认识他以前的日子吧!)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼钓猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:50:00 [只看该作者]

路过,支持一下

该放手时放手,否则只会更加伤害自己

有事没事~  玩玩手机

联系QQ:6697559

Tel:13859767772
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:51:00 [只看该作者]

哎。。。亲,乖,来,我给你点忘情水。喝完不要漱口,别管它的苦,直吞喉咙

人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:52:00 [只看该作者]

这种事情发生在男的身上,太多太正常了,

偶系泉州狼
在线淘宝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:07:00 [只看该作者]

我只能说时间是可以冲淡一切。走了人换不了心。要走出来除非靠自己。环境只是一方面。更重要的是自己的心态。

建议你做些自己喜欢做的事情,或者外出旅游一趟。可以选择放假请年休,不一定非得选择辞职。

18号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2009-11-3 16:51:00的发言:

想开点,人有时候不能一根筋,

图片点击可在新窗口打开查看要不到我公司来,看看有没有喜欢的,挑一个

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
浪漫阳光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:22:00 [只看该作者]

等待下一次轰轰烈烈的爱情发生吧.爱完就该放手.想爱就别怕受伤。

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:23:00 [只看该作者]

时间是最好的解药.

至少我是不喜欢纠缠的人.

再痛你也要学会放手,你递上辞呈是一个很好的开始,离开是一个很好的开始,你一定能够忘记的,离开错的才能遇到对的.

a125325
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:27:00 [只看该作者]

时间,如果你深爱过,只是会让思念更加沉淀而已

也许时间冲淡不了,如果你选择过了回避,也许你能找到可以覆盖他的那个人

祝你幸福——杰

肖松
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:33:00 [只看该作者]

爱就不要怕受伤害,他还没结婚还可以倒追男,命运把握自己手中。

我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:48:00 [只看该作者]

没结婚.你就可以追求自己的幸福

w01
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2009-11-3 16:51:00的发言:

想开点,人有时候不能一根筋,

图片点击可在新窗口打开查看要不到我公司来,看看有没有喜欢的,挑一个

挖我墙角?

打不死你,其实……

我就是那男的

可我不是有意要伤害她的

哈哈,开玩笑,别介意,想开点就过去了,上面那位说得不错

大不了也许换个环境,重新认识一些人,什么都会好的

大不了啥时候我的肩膀勉强借你靠一下

不过要给钱的哦,嘿嘿

对了,给你个好建议,周五去参加者一下EOOF聚会

和其他坛友放松一下,指不定还真能见到好的

而且女孩子免费,呵呵

安心的去吧,我在精神上支持你

傲视狂天下
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:54:00 [只看该作者]

叫几个兄弟把他绑了

山人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 18:08:00 [只看该作者]

是我啊...........是我啊......

是我啊.......

听说要开放一夫七妻了.....

现在几点了......

作梦时间到了...

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
山人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-11-3 17:23:00的发言:

时间是最好的解药.

至少我是不喜欢纠缠的人.

再痛你也要学会放手,你递上辞呈是一个很好的开始,离开是一个很好的开始,你一定能够忘记的,离开错的才能遇到对的.

对时间的解释很好..我要纠缠.

死了也不想跑........

骨灰俺们收买..烧的人.......

嘿嘿......

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt