泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 清濛开发区一家黑酒吧 消费小心

共有 6315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天上人煎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
清濛开发区一家黑酒吧 消费小心  发帖心情 发表于:2009/11/3 18:31:00 [只看该作者]

清濛开发区一家黑酒吧 消费小心哦 名字是阿玛尼,消费就是个坑阿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海山
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 18:32:00 [只看该作者]

那没什么生意把

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 18:41:00 [只看该作者]

小心行得万年船.

偶系泉州狼
天上人煎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 19:31:00 [只看该作者]

1258327653 酒托QQ 清濛开发区 阿玛尼酒吧的托

quanzhou2005
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 20:01:00 [只看该作者]

仔细说说?

renwuno1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 13:21:00 [只看该作者]

楼主还没说到底被黑了多少~

那地方去过一次~是跟朋友一起去的~~只知道一瓶元密D   20块~~

骑乌龟撞火箭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 18:34:00 [只看该作者]

文熙俊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 3:18:00 [只看该作者]

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  

二群:20422699

500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
小博
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 20:25:00 [只看该作者]

跪求加入盐浴桑拿交流群

baby0198
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/24 20:04:00 [只看该作者]

清濛开发区肯德基汽车餐厅后面的 黑酒吧  酒托QQ1905235999 女人东北口音 一个黑龙江的 手机号13898597907 另一个泉州手机卡15260417505 黑店 女人先在网络上找男人说一夜情见面 然后到了去你说去哪她都不愿意 说先去酒吧坐一下 接着拿着单子就点酒还有水果拼盘 开心果 然后其中有陌生人来说让你们离开 等下有事情要发生 怕连累你们两 然后女酒托说要去卫生间 接着你没有叫买单 服务员就会跑来说要结账 基本是300块到800不等 看你的个人情况 这个时候你千万不要害怕 你说不急 打个12315的电话来解决 不要怕在女人面前丢面子  要么就报警   酒托QQ1905235999 女人东北口音 一个黑龙江的 手机号13898597907 另一个泉州手机卡15260417505 黑店

baby0198
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/24 20:31:00 [只看该作者]

清濛开发区肯德基汽车餐厅后面的 黑酒吧  酒托QQ1905235999 女人东北口音 一个黑龙江的 手机号13898597907 另一个泉州手机卡15260417505 黑店 女人先在网络上找男人说一夜情见面 然后到了去你说去哪她都不愿意 说先去酒吧坐一下 接着拿着单子就点酒还有水果拼盘 开心果 然后其中有陌生人来说让你们离开 等下有事情要发生 怕连累你们两 然后女酒托说要去卫生间 接着你没有叫买单 服务员就会跑来说要结账 基本是300块到800不等 看你的个人情况 这个时候你千万不要害怕 你说不急 打个12315的电话来解决 不要怕在女人面前丢面子  要么就报警   酒托QQ1905235999 女人东北口音 一个黑龙江的 手机号13898597907 另一个泉州手机卡15260417505 黑店 报警 报警 报警  12315 放心大胆的打 不要怕 如果放你走 就没事 毕竟他们也要做生意

baby0198
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/24 20:53:00 [只看该作者]

清濛开发区肯德基汽车餐厅后面的 黑酒吧 酒吧名字经常改 但是地址没有改 骗人的套路也不会变 但是演技 和故事情节 还是需要提高  酒托QQ1905235999 女人东北口音 一个黑龙江的 手机号13898597907 另一个泉州手机卡15260417505 黑店 女人先在网络上找男人说一夜情见面 然后到了去你说去哪她都不愿意 说先去酒吧坐一下 接着拿着单子就点酒还有水果拼盘 开心果 然后其中有陌生人来说让你们离开 等下有事情要发生 怕连累你们两 然后女酒托说要去卫生间 接着你没有叫买单 服务员就会跑来说要结账 基本是300块到800不等 看你的个人情况 这个时候你千万不要害怕 你说不急 打个12315的电话来解决 不要怕在女人面前丢面子  要么就报警   酒托QQ1905235999 女人东北口音 一个黑龙江的 手机号13898597907 另一个泉州手机卡15260417505 黑店 报警 报警 报警  12315 放心大胆的打 不要怕 如果放你走 就没事 毕竟他们也要做生意

遭遇酒托别顾面子

1、刚认识的朋友,没有经过一段时间的了解,最好不要急于见面,尤其是mm在都不了解你的情况下,迅速、主动提出见面,多半有鬼。

2、拿到手机号、姓名,见面地点,还是应该google一下,或者打个电话给朋友,看看是否有问题。

3、见面后发现真人与照片差别太大,请留心;你完全可以以此作为理由离开,你不会和这个mm做亲戚,无须觉得有任何的不好意思。

4、进店后,菜单自己一定要看一下,要做一下比较,感觉太贵了,完全可以要求离开。

5、如果你没有做到第4条,那么就让mm先点单,她点完你再点你自己的。

6、你只吃、喝自己点的东西。服务员上小吃的时候,你可以拒绝掉。如果对方要求放上,那么摆在桌上的小吃、点心、水果之类的,你不要碰;你只喝自己的饮料,吃自己点的东西。

7、服务员要求你先买单的时候,请你直截了当说出来,这里的东西很贵,我们换一家;你既不会和mm做亲戚,更不会和黑店老板做亲戚。

8、当你发现收费昂贵的时候,请你大声地说出来,各买各的,谁点的谁买。你把自己点的那份钱放下来,或者多放个十块二十的,请大步离开,没人敢拦你。

9、如果以上你还是没有做到,且做好了要为托儿买单的打算,那么她再次点单的时候,你一定要过问价格。很多时候,托会很快喝掉饮料,然后询问你,能否再喝点什么。由于你之前已经买单,此时托会迅速地点一些昂贵的饮料。

10、你要坚持,谁点的谁买单,没有哪条法律规定,必须由你来买单。

11、如果你坚持,至少可以坚持到AA这个局面。只要你坚持,就没有人可以奈何得了你。必要的时候,你可以报警。但买单后走出门了再报警,基本上等于白报。

12、最基本的一个招数告诉你,酒托既然是这个酒吧的人。酒吧里的服务人员基本上都会有她们的电话,你把酒托控制住后报警,警察一去。拿2个电话互拨一下就全都明了了!没有别的那么复杂!

美女呀,离线,留言给我吧!
ainirexue
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 4:00:00 [只看该作者]

这个说得正确。

吃龙虾
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 1:10:00 [只看该作者]

请吃KFC就好了,喝什么酒

Banawe
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/9 14:49:00 [只看该作者]

现在还开着?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt