泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 假装别人的男朋友,结果被揍了

共有 8830 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
审核
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
假装别人的男朋友,结果被揍了  发帖心情 发表于:2009/11/5 15:46:00 [只看该作者]

这件事情本来不想说的 可是心里憋得慌 不说不痛快 简直就是一种耻辱 在这里跟大家说说

和电影里面的情节一样,同事和她男朋友分手了,她男朋友还是一直不肯放手 天天送花,接下班.同事受不了了,请我假装她新的男朋友,去和他前男友谈判 那时候我也没想那么多,路见不平,两肋插刀我就去了。 谈判的时候场面也很平静,同事在餐馆里假装和我很亲密,我还找机会卡了油

结果那天晚上回家,还没到家门口,就有三个男人从巷子冲出来  我还没分清楚情况,他们的拳头就已经挥了过来.

请问这种情况可以报警吗?我没有证据证明他们3个是同事的前男朋友找来的 就是一种感觉吧 觉得一定就是

我这个人一向人缘很好,从没和人吵架怄气,也没有仇家 否则 怎么会那同事那么放心让我扮她男朋友呢

这个窝囊气 我是就这么咽下去 还是以牙还牙  如果是你 你会怎么办

淫荡而不失风采,下流而不失本色。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 15:49:00 [只看该作者]

我还找机会卡了油

重庆黑大姐说的一句话:出来混早晚是要还的  你卡了油被揍就当还了啊

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 15:51:00 [只看该作者]

快使用双节棍

a125325
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 15:54:00 [只看该作者]

endy6010
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 15:56:00 [只看该作者]

你也趁夜黑风高的晚上找三个男人从巷子冲出来对他挥挥拳头

让他也到EOOF来发发闷气

心动之冬
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 15:56:00 [只看该作者]

反击``,把她女朋友干了``

misshzz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2009-11-5 15:51:00的发言:

快使用双节棍

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

akyzy12345
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用心动之冬在2009-11-5 15:56:00的发言:

看他还嚣张

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

kangdingqing
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用心动之冬在2009-11-5 15:56:00的发言:
要跟你那女同事通气通气!!!!

LUCKYSTAR
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 17:11:00 [只看该作者]

死勒不后悔

Q:57937307

电话:13559626367

美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2009-11-5 15:53:00的发言:

霍霍~~霍霍~~~

ayizone
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 17:38:00 [只看该作者]

我还找机会卡了油

这就难怪人家要打你了,趁火打劫之人,估计人品也不怎么样

w01
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 17:45:00 [只看该作者]

严重同意,当然那男的找机会也该收拾一下

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 18:00:00 [只看该作者]

楼主生活非常丰富

山人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 18:38:00 [只看该作者]

嘿嘿...

无量天尊..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt