泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州什么比较出名点?

共有 2962 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wahfl612
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州什么比较出名点?  发帖心情 发表于:2009/11/7 11:59:00 [只看该作者]

大家好。请问泉州什么比较出名点?

香港包税进口 保健品 化妆品  奶粉  化工产品  五金 机器  衣服 眼镜 等产品   QQ1272990196   TEL 13642766564  

http://eoof.net/hansuvive

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xds50
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 13:49:00 [只看该作者]

丰州水蔡远近闻名

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
violetzsh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 13:59:00 [只看该作者]

哈哈,1楼的,你是问小吃,旅游还是其它的呢?

俺的淘宝店铺:http://shop59627347.taobao.com,欢迎大家来坐客哦。

Nakager
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 12:17:00 [只看该作者]

晚上去官橋水頭也行

败幏崽一个 ...
啊景KING
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 12:49:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
美女呀,离线,留言给我吧!
依雅show
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 15:43:00 [只看该作者]

成都西辰软件有限公司,协同办公OA系统软件,现有版本出售,另寻全国代理合作商,利润五五分成。电话:028-85131693

QQ:1247194555

呂宗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 11:40:00 [只看该作者]

有圖片看嗎?

强骨力

黄道益活络油

日本塔牌

king8852517
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用xds50在2009-11-7 13:49:00的发言:

丰州水蔡远近闻名

最佳答案...

喝多了我谁都不服,只扶墙....

jingda123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用xds50在2009-11-7 13:49:00的发言:

丰州水蔡远近闻名

power7749
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 2:17:00 [只看该作者]

小时候是刺桐路,长成年是水菜!最近改正规场所了!正规场所在哪呢!三个字!————————————114!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt