泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女友说我不如她以前的男朋友,还加了一句,一个都不如!

共有 6508 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州孔子
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 22:44:00 [只看该作者]

直接草死他

QQ64200348
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看再说
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 22:53:00 [只看该作者]

晚上吃几个伟哥,日后再说

QQ:290300910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏虫语冰
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:00:00 [只看该作者]

日久了就生情哦,日后再看看吧,先找后备干部。

齐天大圣
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2009-11-8 23:23:00的发言:
“日”久生情    “日” 后再说

梦想
zhinz
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 10:17:00 [只看该作者]

(日)完拉倒

bingyu293
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 17:53:00 [只看该作者]

让给我吧,让我来对付她!

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
天高云淡
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用馥郁飘摇在2009-11-8 13:10:00的发言:

反正我是受不了的    自己的女人老是说自己以前的情人    除了你不是男人

linqinggan
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 10:36:00 [只看该作者]

“日”久生情    “日” 后再说

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

专用马甲
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 15:12:00 [只看该作者]

说实话你女友还不如我以前养过的狗,忘记再加一句:一条都不如!

AK74
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 15:46:00 [只看该作者]

直接蹦了他  

剑飘樱
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 14:18:00 [只看该作者]

嫁给钱,,最实在,你不是钱,,没有可惜

kiss康仔
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 21:48:00 [只看该作者]

分了吧。。。自有人会爱你的!她把你当草你也她也当草

物事人非
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 17:45:00 [只看该作者]

其实有时候女人就是大便。拉出来冲到三化池。就没了

啊冰
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 5:50:00 [只看该作者]

只有你变成M ZONE人 就可以摆脱这种局面

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
zeitou333
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 6:30:00 [只看该作者]

滚!让她马上消失

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt